Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
33
www.avex-bt.ru
кРеМ иЗ лососЯ
ингредиенты на 4 порции:
200 г филе лосося,
2 яичных белка,
1 лимон,
1 стакан сливок (200 г),
1 стручок красного сладкого
перца, соль, молотый перец по
вкусу.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
Из филе лосося тщательно удалить кости, нарезать филе
ломтиками и вместе со сливками и белками взбивать в миксере.
Получившееся пюре по вкусу заправить солью и перцем и
поставить в морозильную камеру примерно на 20 мин.
сладкий перец несколько раз проколоть вилкой, на
пергаментной бумаге положить в печь и запекать 4-4,5 мин при
мощности 100%, пока кожица перца не начнет пузыриться. Затем
на 1 мин положить в мисочку с холодной водой. После этого с
перца снять кожицу, разрезать, удалить сердцевину, мякоть мелко
нарезать.
Вымытый, обсушенный лимон очистить, цедру очень мелко
порубить и вместе с мякотью перца перемешать с рыбным пюре.
Заправить солью, перцем и (по вкусу) небольшим количеством
лимонного сока. Массой заполнить смазанную небольшим
количеством сливочного масла форму (емкостью 500 мл). Закрыв
крышкой, запекать 7-7,5 мин при мощности 100%. Затем охладить
при комнатной температуре и на 2-3 ч поставить в холодильник.
Подать к столу вместе с крупно нарезанным свежим укропом,
смешанным с соусом из сметаны и зелеными семенами перца.
ЧиЗбУРГеР
ингредиенты на 1 порцию:
1 рубленый бифштекс,
1 ст. л. тертого сыра,
1 булочка.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
Положить бифштекс на тарелку и
нагревать 1-1,5 мин при мощности 100%. Перевернуть бифштекс,
посыпать тертым сыром и нагревать еще 1-1,5 мин при мощности
100%. Готовый бифштекс вложить в разрезанную на половинки
булочку. При желании полить кетчупом. Подавать теплым.
ГоРЯЧиЙ бУтеРбРод с ШаМПиНьоНаМи
ингредиенты на 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
30 г тертого сыра,
1 ч. л. сливочного масла,
50 г отварных шампиньонов,
1 ч. л. нарезанной зелени
петрушки,
1/2 зубчика чеснока,
по 1 щепотке паприки и соли.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
Масло смешать с мелко натертым чесноком, посолить. этой
смесью намазать тост. Положить на него нарезанные грибы,
посоленные и поперченные по вкусу. смешать тертый сыр и
петрушку и высыпать на грибы. сверху бутерброд посыпать
паприкой. нагревать 25-30 с. при мощности 100% до начала
плавления сыра.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)