Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
27
www.avex-bt.ru
РаЗМеШиВаНие
Помогает уравнять тепловое воздействие. Помешивать пищу
надо от края к центру кастрюли, два раза за время приготовления
блюда, чтобы продукты прогревались более равномерно. Пища не
может подгореть или прилипнуть, поэтому нет необходимости в
постоянном помешивании, как при варке на обычной плите.
ПеРеВоРаЧиВаНие
Помогает продуктам прогреваться равномерно. Переворачивают
обычно крупные плотные куски мяса или птицы один раз в середине
приготовления. Если котлеты жарятся не под крышкой, их также
необходимо перевернуть.
РаскладЫВаНие
Раскладывая продукты в кастрюле или на вращающейся подставке,
надо начинать с более тонких кусков (например, крылышки
цыпленка). Их следует положить в середину, а ближе к краю
расположить более толстые или жесткие части (чтобы куски,
которые надо готовить дольше, получали бы больше энергии). Тогда
все части птицы будут готовы в одно время.
МестоПолоЖеНие ПРодУктоВ В сВЧ ПеЧи
Если нужно приготовить, например, печеную картошку или
разогреть булочки к чаю, то есть сразу получить несколько порций,
то продукты надо размещать по кругу на равном расстоянии друг
от друга. не стоит класть одну порцию в центр блюда, так как она
будет готовиться медленнее, чем порции по краю блюда. Также не
следует класть порции друг на друга.
НакРЫВаНие кРЫШкоЙ
Уменьшает время приготовления пищи, сохраняет сочность
и нежность продуктов и предотвращает разбрызгивание.
Оптимальными являются стеклянные крышки от кастрюль или
пластмассовые колпаки. В крышке должно быть отверстие для
выхода пара. Различная степень влажности продуктов может
быть получена также при использовании кальки или бумажных
полотенец.
ПРокалЫВаНие
У продуктов, которые покрыты кожей или мембраной, ее
необходимо проколоть. В противном случае внутри создастся
давление, и продукты полопаются. это относится к таким продуктам,
как картофель в мундире, куриная печенка, яйца. Проколите пленку
с помощью вилки или шпильки. никогда не пытайтесь сварить яйца
в скорлупе.
Продукт
кол-во
(г)
Мощ
-
ность
размора
-
живания
(%)
Время
размора
-
живания
(мин.)
Время вы
-
держки
(мин.)
Примеча
-
ния
Мясо*
Цельные
куски мяса
1500
1000
500
30-33
35-40
20-25
12-17
25-30
15-20
10-15
несколько
раз пере-
вернуть.
Мясо*
Фарш
1500
1000
500
30-33
30-35
20-22
10-15
20-25
15-20
10-15
Птица
*
Курица
целиком
Куриные
грудки
Куриные
ножки
1000
450
200
30-33
30-33
30-33
20-25
8-10
5-6
20-30
15-20
10-15
несколько
раз пере-
вернуть.
Рыба*
целиком
филе
1000 г
400 г
200 г
30-33
30-33
30-33
20-25
6-8
4-5
15-20
10-15
5-10
Отделить
разморо-
женные
части друг
от друга.
Размораживание пищевых продуктов
Таблица 6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)