AVEX MW-2070 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

26

27

www.avex-bt.ru

РаЗМеШиВаНие

 

Помогает  уравнять  тепловое  воздействие.  Помешивать  пищу 

надо  от  края  к  центру  кастрюли,  два  раза  за  время  приготовления 

блюда, чтобы продукты прогревались более равномерно. Пища не 

может  подгореть  или  прилипнуть,  поэтому  нет  необходимости  в 

постоянном помешивании, как при варке на обычной плите. 

ПеРеВоРаЧиВаНие 

Помогает  продуктам  прогреваться  равномерно.  Переворачивают 

обычно крупные плотные куски мяса или птицы один раз в середине 

приготовления.  Если  котлеты  жарятся  не  под  крышкой,  их  также 

необходимо перевернуть. 

РаскладЫВаНие 

Раскладывая продукты в кастрюле или на вращающейся подставке, 

надо  начинать  с  более  тонких  кусков  (например,  крылышки 

цыпленка).  Их  следует  положить  в  середину,  а  ближе  к  краю 

расположить  более  толстые  или  жесткие  части  (чтобы  куски, 

которые надо готовить дольше, получали бы больше энергии). Тогда 

все части птицы будут готовы в одно время. 

МестоПолоЖеНие ПРодУктоВ В сВЧ ПеЧи 

Если  нужно  приготовить,  например,  печеную  картошку  или 

разогреть булочки к чаю, то есть сразу получить несколько порций, 

то  продукты  надо  размещать  по  кругу  на  равном  расстоянии  друг 

от  друга.  не  стоит  класть  одну  порцию  в  центр  блюда,  так  как  она 

будет готовиться медленнее, чем порции по краю блюда. Также не 

следует класть порции друг на друга. 

НакРЫВаНие кРЫШкоЙ 

Уменьшает  время  приготовления  пищи,  сохраняет  сочность 

и  нежность  продуктов  и  предотвращает  разбрызгивание. 

Оптимальными  являются  стеклянные  крышки  от  кастрюль  или 

пластмассовые  колпаки.  В  крышке  должно  быть  отверстие  для 

выхода  пара.  Различная  степень  влажности  продуктов  может 

быть  получена  также  при  использовании  кальки  или  бумажных 

полотенец. 

ПРокалЫВаНие 

У  продуктов,  которые  покрыты  кожей  или  мембраной,  ее 

необходимо  проколоть.  В  противном  случае  внутри  создастся 

давление, и продукты полопаются. это относится к таким продуктам, 

как картофель в мундире, куриная печенка, яйца. Проколите пленку 

с помощью вилки или шпильки. никогда не пытайтесь сварить яйца 

в скорлупе.

Продукт 

кол-во 

(г)

Мощ

-

ность 

размора

-

живания 

(%)

Время 

размора

-

живания 

(мин.)

Время вы

-

держки 

(мин.)

Примеча

-

ния

Мясо* 

Цельные  

куски мяса 

1500 

1000

500

30-33

35-40

20-25

12-17

25-30

15-20

10-15

несколько 

раз пере-

вернуть.

Мясо* 

Фарш

1500

1000

500

30-33

30-35

20-22

10-15

20-25

15-20

10-15

Птица

Курица  

целиком 

Куриные 

грудки 

Куриные 

ножки 

1000 

450 

200

30-33

30-33

30-33

20-25

8-10

5-6

20-30

15-20

10-15

несколько 

раз пере-

вернуть.

Рыба* 

целиком 

филе 

1000 г

400 г

200 г

30-33

30-33

30-33

20-25

6-8

4-5

15-20

10-15

5-10

Отделить 

разморо-

женные 

части друг 

от друга.

Размораживание пищевых продуктов

 

 Таблица 6

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MW-2070 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"