Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
31
www.avex-bt.ru
ФаРШиРоВаННЫе ШаМПиНьоНЫ
ингредиенты на 2 порции:
12 больших шампиньонов,
150 г свежего мяса крабов,
100 г сыра или брынзы,
20 г сливочного масла,
4 ст. л. сливок,
2 яичных желтка,
1 ст. л. лимонного сока,
1/2 пучка петрушки,
1 зубчик чеснока,
молотый перец по вкусу.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
У шампиньонов срезать ножки. Шляпки почистить и сразу же
сбрызнуть лимонным соком. ножки очистить и очень мелко
порубить. Очищенный шалот нарезать кубиками, очищенный
зубчик чеснока очень мелко порубить.
на плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,5-1
мин при мощности 100%. Добавить ножки от шампиньонов, шалот
и чеснок и пассировать до прозрачности 1,5-2 мин при мощности
100%. Петрушку сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Мясо
крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить.
сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу,
соединить с грибами, петрушкой и мясом крабов, поперчить. на
блюдо уложить шляпки шампиньонов, нафаршировать их сырной
массой. Закрыв блюдо крышкой, запекать 4,5-5 мин при мощности
60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%.
сразу же подать к столу с белым хлебом.
ПоМидоРЫ, ФаРШиРоВаННЫе
ВетЧиНоЙ и сЫРоМ
ингредиенты на 4 порции:
4 средних свежих помидора,
75 г несоленой сырокопченой
ветчины,
2 ст. л. тертого сыра,
2 маленьких яйца,
2 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. л. оливкового масла, 1/2
лучка зелени,
соль и молотый перец по вкусу.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку,
ложкой удалить мякоть. Изнутри посыпать солью.
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить.
на сковороде без жира немного подрумянить панировочные
сухари. Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой.
Перемешать зелень, панировочные сухари, ветчину, сыр и яйца.
Заправить перцем, небольшим количеством соли. нафаршировать
этой смесью помидоры.
Верхушки помидоров мелко порубить, в маленькой плоской
форме для пудингов смешать с мякотью, протертыми помидорами,
оливковым маслом, посолить и поперчить. на них уложить
фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать 3-4 мин
при мощности 70 - 80%.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)