AVEX MW-2070 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

30

31

www.avex-bt.ru

ФаРШиРоВаННЫе ШаМПиНьоНЫ

ингредиенты на 2 порции: 

12 больших шампиньонов, 

150 г свежего мяса крабов, 

100 г сыра или брынзы, 

20 г сливочного масла, 

4 ст. л. сливок, 

2 яичных желтка, 

1 ст. л. лимонного сока, 

1/2 пучка петрушки, 

1 зубчик чеснока, 

молотый перец по вкусу.

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

У шампиньонов срезать ножки. Шляпки почистить и сразу же 

сбрызнуть лимонным соком. ножки очистить и очень мелко 

порубить. Очищенный шалот нарезать кубиками, очищенный 

зубчик чеснока очень мелко порубить. 

на плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 0,5-1 

мин при мощности 100%. Добавить ножки от шампиньонов, шалот 

и чеснок и пассировать до прозрачности 1,5-2 мин при мощности 

100%. Петрушку сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Мясо 

крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить. 

сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу, 

соединить с грибами, петрушкой и мясом крабов, поперчить. на 

блюдо уложить шляпки шампиньонов, нафаршировать их сырной 

массой. Закрыв блюдо крышкой, запекать 4,5-5 мин при мощности 

60%, затем еще 3,5 мин при мощности 100%. 

сразу же подать к столу с белым хлебом. 

ПоМидоРЫ, ФаРШиРоВаННЫе  

ВетЧиНоЙ и сЫРоМ

ингредиенты на 4 порции: 

4 средних свежих помидора, 

75 г несоленой сырокопченой 

ветчины, 

2 ст. л. тертого сыра, 

2 маленьких яйца, 

2 ст. л. панировочных сухарей, 

1 ст. л. оливкового масла, 1/2 

лучка зелени,

соль и молотый перец по вкусу.

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку, 

ложкой удалить мякоть. Изнутри посыпать солью. 

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. 

на сковороде без жира немного подрумянить панировочные 

сухари. Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой. 

Перемешать зелень, панировочные сухари, ветчину, сыр и яйца. 

Заправить перцем, небольшим количеством соли. нафаршировать 

этой смесью помидоры. 

Верхушки помидоров мелко порубить, в маленькой плоской 

форме для пудингов смешать с мякотью, протертыми помидорами, 

оливковым маслом, посолить и поперчить. на них уложить 

фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать 3-4 мин 

при мощности 70 - 80%.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MW-2070 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"