Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
49
www.avex-bt.ru
тоРт «ПеРеВеРтЫШ» с аНаНасаМи
ингредиенты:
360 г муки,
260 г сахара,
60 г масла,
1 яйцо,
1 банка (230 г)
консервированных кусочков
ананаса,
4 консервированные вишни,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. ванилина.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
слить сок из баночки с ананасами и добавить в него молока,
чтобы получилось 120 мл жидкости. Кусочки ананаса обсушить
и положить в форму на бумажных кружочках. Вишни разрезать
пополам и положить к кусочкам ананаса.
В небольшой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль,
ваниль, развести их смесью ананасового сока и молока. Добавить
яйцо и растопленное масло. Взбивать все миксером 3 мин на
маленькой скорости.
Залить тестом ананасы. Выпекать 7,5-10 мин при мощности
70-80%.
ПиЦЦа с кРеВеткаМи
ингредиенты:
Для теста:
150 г пшеничной муки,
100 мл воды,
1 ст. л. оливкового масла,
1/2 ч. л. сахара,
1 ч. л. сухих дрожжей,
1 щепотка соли.
Для начинки:
400 г вареных креветок,
150 г тертого сыра пармезан,
400 г протертых консервированных помидор,
3 ст. л. оливкового масла, п
о 1/2 пучка базилика и петрушки.
сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя:
сахар и дрожжи развести в теплой (36-37° с) воде и оставить на 10
мин для брожения.
В кастрюлю просеять муку, добавить оливковое масло, щепотку соли
и дрожжевой раствор. Вымесить гладкое тесто и, накрыв полотенцем,
оставить подниматься на 30 мин. Руками, обсыпанными мукой, хорошо
вымесить тесто и разделить его на две части. снова оставить подниматься
на 10 мин, затем на обсыпанной мукой доске раскатать из него две не
высокие лепешки диаметром около 24 см. Базилик вымыть, обсушить
и листики крупно порубить. лепешки уложить в две круглые формы для
выпечки диаметром 20 см и выпекать 3-4 мин при полной мощности.
лепешки намазать половиной протертых помидор, посолить и сбрызнуть
половиной оливкового масла.
Уложить половину креветок и базилик. сбрызнуть оставшимся маслом.
Посыпать тертым сыром. Залить оставшейся помидорной массой, на нее
уложить вторую половину креветок. Выпекать поочередно еще 6-7,5 мин
при мощности 100%.
Перед подачей на стол украсить нарезанной зеленью.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)