AVEX MW-2070 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Микроволновые печи AVEX MW-2070 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

48

49

www.avex-bt.ru

тоРт «ПеРеВеРтЫШ» с аНаНасаМи 

ингредиенты: 

360 г муки, 

260 г сахара, 

60 г масла, 

1 яйцо, 

1 банка (230 г) 

консервированных кусочков 

ананаса, 

4 консервированные вишни, 

2 ч. л. разрыхлителя, 

1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. ванилина. 

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

слить  сок  из  баночки  с  ананасами  и  добавить  в  него  молока, 

чтобы  получилось  120  мл  жидкости.  Кусочки  ананаса  обсушить 

и  положить  в  форму  на  бумажных  кружочках.  Вишни  разрезать 

пополам и положить к кусочкам ананаса. 

В  небольшой  посуде  смешать  муку,  сахар,  разрыхлитель,  соль, 

ваниль,  развести  их  смесью  ананасового  сока  и  молока.  Добавить 

яйцо  и  растопленное  масло.  Взбивать  все  миксером  3  мин  на 

маленькой скорости. 

Залить  тестом  ананасы.  Выпекать  7,5-10  мин  при  мощности  

70-80%.

ПиЦЦа с кРеВеткаМи 

ингредиенты: 

Для теста: 

150 г пшеничной муки, 

100 мл воды, 

1 ст. л. оливкового масла, 

1/2 ч. л. сахара, 

1 ч. л. сухих дрожжей, 

1 щепотка соли. 

Для начинки:

 400 г вареных креветок, 

150 г тертого сыра пармезан, 

400 г протертых консервированных помидор,

 3 ст. л. оливкового масла, п

о 1/2 пучка базилика и петрушки. 

сПОсОБ ПРИГОТОВлЕнИя: 

сахар и дрожжи развести в теплой (36-37° с) воде и оставить на 10 

мин для брожения. 

В  кастрюлю  просеять  муку,  добавить  оливковое  масло,  щепотку  соли 

и  дрожжевой  раствор.  Вымесить  гладкое  тесто  и,  накрыв  полотенцем, 

оставить подниматься на 30 мин. Руками, обсыпанными мукой, хорошо 

вымесить тесто и разделить его на две части. снова оставить подниматься 

на  10  мин,  затем  на  обсыпанной  мукой  доске  раскатать  из  него  две  не 

высокие  лепешки  диаметром  около  24  см.  Базилик  вымыть,  обсушить 

и листики крупно порубить. лепешки уложить в две круглые формы для 

выпечки диаметром 20 см и выпекать 3-4 мин при полной мощности. 

лепешки намазать половиной протертых помидор, посолить и сбрызнуть 

половиной оливкового масла. 

Уложить половину креветок и базилик. сбрызнуть оставшимся маслом. 

Посыпать тертым сыром. Залить оставшейся помидорной массой, на нее 

уложить вторую половину креветок. Выпекать поочередно еще 6-7,5 мин 

при мощности 100%. 

Перед подачей на стол украсить нарезанной зеленью. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MW-2070 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"