Electrolux EKM3700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 75

Кухонные комбайны Electrolux EKM3700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

75

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

RICETTE

DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER LO SBATTITORE

Ingredienti

Quantità

Unità

Durata

Velocità

Panna

200-400

g

120~160 sec.

5~6

Uova - albume

60-240  
(2-8 uova)

g/pz

Almeno 120 sec.

5~6

DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER MESCOLARE (UNA PASTA LEGGERA COME AD ES.: LA PASTA PER DOLCI)

Ricetta

Ingredienti

Quantità

Unità

Durata/Velocità

Preparazione

Torta al cioccolato

Farina

300

g

300~360 sec.

Impostazione media

(impostazione 3~4)

Il burro deve essere morbido e non duro. Mescolare 
il burro ammorbidito insieme allo zucchero fino ad 
ottenere una crema. Aggiungere le uova una dopo 
l’altra. Sempre mescolando aggiungere la panna 
acida e lo zucchero vanigliato. In fine aggiungere la 
farina e il bicarbonato e mescolare.

Uova

3

pz

Burro

150

g

Zucchero

150

g

Zucchero vanigliato

2

cucchiaino

Panna acida

100

g

Impasto alla nocciola

100

g

Bicarbonato

3

cucchiaino

Torta di burro

Farina

150

g

200~240 sec.

Impostazione media

(impostazione 3~4)

Versare tutti gli ingredienti in un recipiente e 
mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Margarina

150

g

Zucchero

150

g

Uova fresche 

3

pz

Lievito

1

cucchiaino

DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER GLI UNCINI

Ricetta

Ingredienti

Quantità

Unità

Durata/Velocità

Preparazione

Pasta lievitata* (pane) 
quantità minime

Farina

750

g

300~360 sec.

Impostazione bassa 

(impostazione 1~2)

Versare tutti gli ingredienti in un recipiente e 
impastare fino ad ottenere un risultato omogeneo.

Acqua tiepida

400

mL

Zucchero

20

g

Margarina

20

g

Sale

10

g

Lievito secco

3

g

Pasta lievitata* 
(per Pizza) quantità 
massime

Farina di frumento

700

g

Almeno 360 sec.

Impostazione bassa 

(impostazione 1~2)

Acqua tiepida

300

mL

Olio

75

mL

Uova fresche

1

pz

Sale

3

cucchiaino

Zucchero

1

cucchiaino

Lievito secco

10

g

Preparazione
1. In una ciotola mescolare metà lievito, sale e zucchero e mettere da parte; 
2. Nel recipiente del frullatore con supporto versare il lievito restante, l’acqua e l’olio; 
3. Lavorare la pasta così ottenuta con delle fruste standard a velocità minima, fino ad ottenere un impasto uniforme; 
4. Quindi aggiungere le uova e il lievito mescolato con sale e zucchero; 
5. Portare la velocità ad un livello medio e aggiungere gradualmente la farina; 
6. Quando il composto raggiunge le fruste, sostituirle con quelle per impasti più pesanti; 
7. Versare tutta la farina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo; 
8. A questo punto controllare la potenza in ingresso del frullatore; non deve superare il valore massimo indicato dal produttore; 
9. Il composto è pronto quando la pasta non si attacca più alle mani.

* Non superare la velocità 2 durante la preparazione della pasta lievitata. Ciò potrebbe danneggiare il gancio 
impastatore. La massa dell’impasto non deve superare i 1200 g. L’impasto in eccesso danneggia il gancio impastatore.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM3700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"