РЕЦЕПТЫ; КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ - Electrolux EKM3700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 112

Кухонные комбайны Electrolux EKM3700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

112

www.electrolux.com

РЕЦЕПТЫ

КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ

Ингредиенты

Количество Ед. изм.

Время

Скорость

Сливки

200-400

г

120~160 c

5~6

Яичный белок

60-240 
(2- 8 яйца)

г/шт

Не менее 100 c

5~6

КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ (ПРИ ЗАМЕШИВАНИИ ЛЕГКОГО ТЕСТА, НАПРИМЕР, ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА)

Рецепт

Ингредиенты

Количество Ед. изм.

Время/ Скорость Приготовление

Шоколадный торт

Мука

300

г

300~360 c

Средняя  скорость 

(положение 3-4)

Сливочное масло должно быть мягким, а не 
твердым. Перемешать мягкое сливочное масло 
с сахаром до получения кремообразной массы. 
По одному вмешать яйца. Во время смешивания 
добавить сметану и ванильный сахар. В 
заключение вмешать муку с разрыхлителем. 

Яйцо

3

шт

Сливочное масло

150

г

Сахар

150

г

Ванильный сахар

2

ст. л.

Сметана

100

г

Смесь для приготовления нуги 100

г

Разрыхлитель

3

ст. л.

Сливочный кекс

Мука

150

г

200~240 c

Средняя  скорость 

(положение 3-4)

Поместить все ингредиенты в миску и смешивать 
до готовности.

Маргарин

150

г

Сахар

150

г

Свежее яйцо 

3

шт

Разрыхлитель

1

ст. л.

КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ КРЮЧКОВ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА

Рецепт

Ингредиенты

Количество Ед. изм.

Время/ Скорость Приготовление

Дрожжевое тесто* 
(хлеб): мин. 
количества

мука

750

г

300~360 c

Низкая скорость 
(положение 1-2)

Поместить все ингредиенты в миску и 
замешивать до нужного состояния.

Теплая вода

400

мл

Сахар

20

г

Маргарин

20

г

Соль

10

г

Сухие дрожжи

3

г

Дрожжевое тесто* 
(тесто для пиццы): 
макс. количества s

Пшеничная мука

700

г

Не менее 360 c

Низкая скорость 
(положение 1-2)

Теплая вода

300

мл

Растительное масло

75

мл

Свежее яйцо

1

шт

Соль

3

ст. л.

Сахар

1

ст. л.

Сухие дрожжи

10

г

Приготовление
1. Смешать в емкости половину дрожжей, соль и сахар и отложить в сторону; 
2. Поместить в чашку миксера на подставки оставшиеся дрожжи, воду и растительное масло; 
3.Это тесто следует замешивать стандартными венчиками на минимальной скорости до получения однородной смеси; 
4. Затем добавить яйцо и дрожжи, смешанные с солью и сахаром; 
5. Увеличить скорость до средней и постепенно добавить муку; 
6. Когда тесто начнет подниматься над венчиками, следует заменить их на венчики для тяжелого теста; 
7. Вмешать всю муку и замешивать до получения однородного теста; 
8. На этом этапе следует обращать внимание на нагрузку, которая приходится на миксер на подставке: она не должна превысить значение, 
рекомендованное производителем; 
9. Тесто должно достичь состояния, при котором оно уже не будет липнуть к рукам.

*При приготовлении дрожжевого теста не превышайте скорость 2. Это может привести к повреждению крюка. 
Масса теста не должна превышать 1200 г. Замес теста большей массы может стать причиной поломки крюка.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM3700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"