Кухонные комбайны Electrolux EKM3700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

112
www.electrolux.com
РЕЦЕПТЫ
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Ингредиенты
Количество Ед. изм.
Время
Скорость
Сливки
200-400
г
120~160 c
5~6
Яичный белок
60-240
(2- 8 яйца)
г/шт
Не менее 100 c
5~6
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ (ПРИ ЗАМЕШИВАНИИ ЛЕГКОГО ТЕСТА, НАПРИМЕР, ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА)
Рецепт
Ингредиенты
Количество Ед. изм.
Время/ Скорость Приготовление
Шоколадный торт
Мука
300
г
300~360 c
Средняя скорость
(положение 3-4)
Сливочное масло должно быть мягким, а не
твердым. Перемешать мягкое сливочное масло
с сахаром до получения кремообразной массы.
По одному вмешать яйца. Во время смешивания
добавить сметану и ванильный сахар. В
заключение вмешать муку с разрыхлителем.
Яйцо
3
шт
Сливочное масло
150
г
Сахар
150
г
Ванильный сахар
2
ст. л.
Сметана
100
г
Смесь для приготовления нуги 100
г
Разрыхлитель
3
ст. л.
Сливочный кекс
Мука
150
г
200~240 c
Средняя скорость
(положение 3-4)
Поместить все ингредиенты в миску и смешивать
до готовности.
Маргарин
150
г
Сахар
150
г
Свежее яйцо
3
шт
Разрыхлитель
1
ст. л.
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ КРЮЧКОВ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА
Рецепт
Ингредиенты
Количество Ед. изм.
Время/ Скорость Приготовление
Дрожжевое тесто*
(хлеб): мин.
количества
мука
750
г
300~360 c
Низкая скорость
(положение 1-2)
Поместить все ингредиенты в миску и
замешивать до нужного состояния.
Теплая вода
400
мл
Сахар
20
г
Маргарин
20
г
Соль
10
г
Сухие дрожжи
3
г
Дрожжевое тесто*
(тесто для пиццы):
макс. количества s
Пшеничная мука
700
г
Не менее 360 c
Низкая скорость
(положение 1-2)
Теплая вода
300
мл
Растительное масло
75
мл
Свежее яйцо
1
шт
Соль
3
ст. л.
Сахар
1
ст. л.
Сухие дрожжи
10
г
Приготовление
1. Смешать в емкости половину дрожжей, соль и сахар и отложить в сторону;
2. Поместить в чашку миксера на подставки оставшиеся дрожжи, воду и растительное масло;
3.Это тесто следует замешивать стандартными венчиками на минимальной скорости до получения однородной смеси;
4. Затем добавить яйцо и дрожжи, смешанные с солью и сахаром;
5. Увеличить скорость до средней и постепенно добавить муку;
6. Когда тесто начнет подниматься над венчиками, следует заменить их на венчики для тяжелого теста;
7. Вмешать всю муку и замешивать до получения однородного теста;
8. На этом этапе следует обращать внимание на нагрузку, которая приходится на миксер на подставке: она не должна превысить значение,
рекомендованное производителем;
9. Тесто должно достичь состояния, при котором оно уже не будет липнуть к рукам.
*При приготовлении дрожжевого теста не превышайте скорость 2. Это может привести к повреждению крюка.
Масса теста не должна превышать 1200 г. Замес теста большей массы может стать причиной поломки крюка.
Содержание
- 108 КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛЕНДЕР*
- 109 ЧИСТКА И УХОД; Выньте вилку сетевого кабеля прибора из розетки.; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Перед первым применением устройства внимательно прочтите
- 111 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; НЕИСПРАВНОСТЬ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 112 РЕЦЕПТЫ; КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)