Кухонные комбайны Bosch MUM 48SL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

160
ru
Помощь при устранении неисправностей
Чистка смесительной чаши и
принадлежностей
Все детали можно мыть в посудомоечной
машине.
Пластмассовые детали не зажимать в
посудомоечной машине
между посудой, так как возможна их
деформация.
Чистка блендера
W
Опасность травмирования
острыми лезвиями ножа!
Не трогать ножи блендера голыми
руками. Для чистки блендер можно
разобрать.
Внимание!
Не использовать абразивные
чистящие средства. Ножевая вставка
не предназначена для мойки в
посудомоечной машине. Ножевую
вставку мыть только под проточной
водой.
Рекомендация:
после переработки
жидкостей зачастую достаточно очистить
блендер, не снимая его с прибора. Для
этого залить в установленный блендер
немного воды со средством для мытья
посуды. Включить блендер на несколько
секунд (на приборах с функцией
мгновенного включения на ступень
M
).
Вылить мыльную воду и промыть
блендер чистой водой.
Разборка блендера
X
Рисунок
F
■ Повернуть цоколь стакана блендера
по часовой стрелке, и снять его.
■ Повернуть ножевую вставку за
плоские выступы против часовой
стрелки. Hожевая вставка
разблокируется.
■ Извлечь ножевую вставку и снять
уплотнительное кольцо.
Сборка блендера
X
Рисунок
G
W
Не исключена опасность
травмирования!
Никогда не собирать блендер на
основном блоке.
■ Надеть уплотнительное кольцо на
ножевую вставку.
■ Ножевую вставку вставить снизу в
стакан блендера.
■ С помощью цоколя плотно прикрутить
ножевую вставку.
■ Затянуть цоколь стакана блендера
против часовой стрелки.
Помощь при устранении
неисправностей
При возникновении неисправностей
обратитесь в нашу сервисную службу.
Примеры использования
Взбитые сливки
–
100 г600 г
■ Взбивать сливки в течение
1½4 минут на ступени
4
–
в зависимости от количества и
свойств сливок – с помощью венчика
для взбивания.
Яичные белки
–
От 1 до 8 яичных белков
■ Взбивать белки в течение
46 минут на ступени
4
с
помощью венчика для взбивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
–
2 яйца
–
23 ст. л. горячей воды
–
100 г сахара
–
1 пакетика ванильного сахара
–
70 г муки
–
70 г крахмала
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
MUM44_8001056867.indb 160
25.01.2017 10:07:18