Bosch MUM 48SL - Инструкция по эксплуатации - Страница 107

Кухонные комбайны Bosch MUM 48SL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 186
Загружаем инструкцию
background image

107

 

pt

Ajuda em caso de anomalia

Ajuda em caso de anomalia

Em caso de anomalia, dirija­se aos 

Serviços Técnicos.

Exemplos de utilização

Natas batidas

100 g­600 g

■ Bater as natas 1½ a 4 minutos 

na fase 

4

, dependendo da quantidade e 

das características das natas, com a 

vara para bater claras em castelo.

Claras

1 a 8 claras

■ Bater as claras 4 a 6 minutos na 

fase 

4

 com a vara para claras 

em castelo.

Massa de pão de ló

Receita base

2 ovos

2­3 colheres de sopa de água 

quente

100 g de açúcar

1 pacotes de açúcar baunilhado

70 g de farinha

70 g de fécula

Um pouco de fermento em pó

■ Bater os ingredientes (exceto a farinha 

e a fécula) com a vara para bater claras 

na fase 

4

, durante ca. de 4­6 minutos, 

até formar espuma.

■ Rodar o seletor para a fase 

2

 e misturar, 

colher a colher, a farinha peneirada e a 

fécula durante ca. de ½ até 1 minuto.

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Massas leves

Receita base

3­4 ovos

200­250 g de açúcar

1 pitada de sal

1 pacotinhos de açúcar baunilhado 

ou a casca de ½ limão

200­250 g de manteiga 

(à temperatura ambiente)

500 g de farinha

1 pacote de fermento em pó

⅛ ml de leite

■ Com a vara para massas leves, misturar 

todos os ingredientes ca. de ½ minuto 

na fase 

1

, depois, mais ca. de 

3­4 minutos na fase 

3

.

Quantidade máxima:

 1,5­2 x a receita 

base

Massa quebrada

Receita base

125 g de manteiga 

(à temperatura ambiente)

100­125 g de açúcar

1 ovo

1 pitada de sal

Um pouco de casca de limão ou 

açúcar baunilhado

250 g de farinha

Um pouco de fermento em pó

■ Processar todos os ingredientes ca. 

de ½ minuto na fase 

1

, depois ca. 

2­3 minutos com a vara para massas 

leves (fase 

3

) ou com a vara para 

massas pesadas (fase 

2

).

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Massa lêveda

Receita base

500 g de farinha

1 ovo

80 g de gordura 

(à temperatura ambiente)

80 g de açúcar

200–250 ml de leite morno

25 g de fermento fresco ou 1 pacotinho 

de fermento seco

Raspa de casca de ½ limão

1 pitada de sal

■ Amassar todos os ingredientes durante 

ca. de ½ minuto na fase 

1

 e, depois, 

amassar todos os ingredientes com a 

vara para massas pesadas, durante 3 a 

6 minutos, na fase 

2

.

Quantidade máxima:

 1,5 x a receita base

MUM44_8001056867.indb   107

25.01.2017   10:07:12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 48SL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"