Кофемашина Krups EA894T10 Evidence Plus - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы
- Качество воды сильно влияет на аромат напитка. Известь и хлор могут менять вкус кофе. Для сохранения
аромата кофе рекомендуем пользоваться фильтром Claris Aqua Filter System или слабоминерализованной
водой.
- Для приготовления напитков рекомендуем использовать предварительно нагретые чашки (например, под
струей воды), соответствующие по размеру желаемому вами объему напитка.
- Обжаренные кофейные зерна, хранящиеся в открытом виде, могут потерять свой аромат. Рекомендуем
использовать такое количество кофейных зерен, которое соответствует объему вашего потребления на
ближайшие 2–3 дня, и использовать упаковки массой 250 г.
- Качество кофейных зерен может меняться и зависит от субъективного восприятия. Сорт арабика дает напиток
с тонкими цветочными ароматами, а богатая кофеином робуста — более насыщенный и горький напиток. Для
получения сбалансированного кофе часто смешивают эти два сорта. Смело обращайтесь за консультацией к
продавцам в кофейных магазинах.
- Не рекомендуется использовать маслянистые и карамелизированные кофейные зерна, так как они могут
повредить кофемашину.
- Степень помола зерен влияет на аромат и качество пенки. Чем тоньше помол, тем более густой получается
пенка. Кроме того, степень помола можно регулировать под конкретный напиток.
- Для получения наилучшего результата используйте пастеризованное, ультрапастеризованное, обезжиренное,
полуобезжиренное или цельное охлажденное молоко (3–5 °C).
-
При использовании особых видов молока (микрофильтрованного, сырого, ферментированного,
обогащенного или растительного, такого как рисовое, овсяное или миндальное) результат может быть менее
удовлетворительным в отношении количества и качества пенки.
322
Содержание
- 325 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 326 ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 327 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; ОБЗОР
- 328 Включение
- 329 Подготовка устройства
- 330 Регулировка сопел по высоте
- 331 Функция «EXTRA SHOT»; БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ; Этапы приготовления напитка:
- 332 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
- 333 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ; Возможные настройки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ; Эспрессо макиато
- 334 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; Настройки
- 335 Информация; ФИЛЬТР; Установка фильтра
- 336 ОБЩИЙ УХОД; Промывка систем; Программа автоматической очистки системы кофе
- 337 Снятие блока One Touch Cappuccino
- 338 НЕИСПРАВНОСТИ И ДЕЙСТВИЯ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ
- 341 Представляем вам несколько рецептов