Кофемашина Krups EA894T10 Evidence Plus - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Dicas
- A qualidade da água influencia fortemente a qualidade dos aromas. O calcário e o cloro podem alterar o
gosto do café. Recomendamos que utilize o cartucho Claris Aqua Filter System, ou água pouco mineralizada,
de modo a preservar todos os aromas do seu café.
- Para a preparação de bebidas, recomendamos a utilização de chávenas previamente aquecidas (passando-as
por água quente) e com um tamanho adaptado à quantidade desejada.
- Os grãos de café torrados podem perder o seu aroma se não forem protegidos. Aconselhamos a utilizar a
quantidade de grãos equivalente ao seu consumo para os 2 a 3 dias seguintes, e que prefira as embalagens
de 250g.
- A qualidade dos grãos de café é variável e a sua apreciação subjetiva. O arábica oferece uma bebida
com aromas precisos e florados, ao contrário do robusta, que é mais rico em cafeína, mais amargo e
encorpado. É frequente misturarem os dois tipos de café para se obter um café mais equilibrado. Não hesite
em aconselhar-se com o seu torrefador.
- Não aconselhamos a utilização de grãos oleosos e caramelizados. Estes podem danificar a máquina.
- A fineza de trituração do grão influencia a força dos aromas e a qualidade do creme. Quanto mais fino for a
moagem do café, mais cremoso fica. Por outro lado, a trituração pode ser adaptada à bebida desejada.
- Pode utilizar leite pasteurizado, UHT, magro, meio-gordo ou gordo, fresco (3 a 5 ºC) para um melhor
resultado.
- A utilização de leites especiais: Micro filtrados, não tratados, fermentados, enriquecidos ou leites vegetais
(leite de arroz, aveia, amêndoa) pode dar origem a resultados menos satisfatórios em termos de qualidade e
quantidade de espuma.
202
Содержание
- 325 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 326 ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 327 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; ОБЗОР
- 328 Включение
- 329 Подготовка устройства
- 330 Регулировка сопел по высоте
- 331 Функция «EXTRA SHOT»; БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ; Этапы приготовления напитка:
- 332 БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
- 333 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ; Возможные настройки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ; Эспрессо макиато
- 334 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; Настройки
- 335 Информация; ФИЛЬТР; Установка фильтра
- 336 ОБЩИЙ УХОД; Промывка систем; Программа автоматической очистки системы кофе
- 337 Снятие блока One Touch Cappuccino
- 338 НЕИСПРАВНОСТИ И ДЕЙСТВИЯ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ
- 341 Представляем вам несколько рецептов