Хлебопечки Saturn ST-EC0131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Булочки из пшеничной муки
Ингредиенты
Вода
Сухое молоко
Масло
сливочное
(растопленное)
Мед
Коричневый сахар
Соль
Пшеничная мука
Дрожжи
быстродействующие
1¼ чашки
2 ст.л.
2 ст.л.
2 ст.л.
1 ст.л.
1½ ч.л.
3¼ чашки
1½ ч.л.
Программа
8 Тесто
Способ приготовления:
Такой же, как для белых булочек.
Плюшки
Ингредиенты
Вода
Масло
сливочное
(растопленное)
Сахар
Яйцо (взбитое)
Соль
Пшеничная мука
Корица
Мускатный орех
Изюм
1 чашка
¼ чашки
¼ чашки
1 шт.
1 ч.л.
3¾
чашки
¼ ч.л.
1 чашка
Программа
8 Тесто
Способ приготовления:
1.
Разделите тесто на 8-12
частей.
Сформируйте
булочки,
немного приплюснув.
2.
Смажьте
молоком,
потом
яйцом (не смешивая их).
3.
Накройте
полотенцем
и
оставьте на 30 минут, чтобы взошли.
4.
Выпекайте в духовке 16-18
минут при температуре 190°C.
Основа для пиццы
Ингредиенты
Вода
Масло
сливочное
(растопленное)
Сахар
Соль
Пшеничная мука
Дрожжи
быстродействующие
1 чашка
1 ст.л.
2 ст.л.
1 ч.л.
2¾ чашки
1 ч.л.
Программа
8 Тесто
Способ приготовления:
1.
Разогрейте духовку.
2.
Раскатайте тесто в круглый
лист.
Положите
лист
теста
на
смазанный маслом противень. Слегка
смажьте тесто растительным маслом.
3.
Накройте
полотенцем
и
оставьте на 15 минут.
4.
Выложите на тесто желаемую
начинку.
5.
Выпекайте при 200°C до
румяной корочки.
Мармелад
Ингредиенты
Сок из апельсинов
Цедра
апельсина
(тертая)
Желейный сахар
Вода
Пектин
(при
необходимости)
3 средних
2 апельс.
1 чашка
1 ст.л.
2 ч.л.
Программа
9 Джем
Примечания:
•Нагрейте банки перед заполнением.
•Продлите время приготовления в
зависимости от количества и размера
апельсинов.
•Выньте тестомес щипцами прежде,
чем разливать мармелад в банки.
•Не открывайте крышку хлебопечи во
время приготовления.
•Севильские апельсины лучше всего
подходят
для
приготовления
мармелада. Если их нет в продаже,
рекомендуется добавлять пектин.
•Этот рецепт для приготовления 1
средней (400г) банки мармелада.
Малиново-яблочный джем
Ингредиенты
Малина (замороженная)
Яблоки (без кожуры и
сердцевины) нарезанные
Желейный сахар
Лимонный сок
2 чашки
1 чашка
1 чашка
3 ст.л.
Программа
9 Джем
Примечания:
•Нагрейте банки перед заполнением.
•Выньте тестомес щипцами прежде,
чем разливать джем в банки.
•Не открывайте крышку хлебопечи во
время приготовления.
Обычный кекс
Ингредиенты - группа 1
Масло
сливочное
(растопленное)
Ванильная эссенция
Яйца (взбитые)
Лимонный сок
¾ чашки
¼ ч.л.
3 шт.
2 ч.л.
Содержание
- 14 Подготовка к эксплуатации
- 16 Например
- 18 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ; Хлеб из готовых сухих смесей; Способ приготовления:; Основной хлеб; чашки; Хлеб с итальянскими травами
- 20 Хлеб с сухофруктами
- 22 Кекс с сухофруктами; Хлеб для сэндвичей; ЧИСТКА И УХОД; Форма; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; Примечание: изделие сдается в ремонт исключительно в чистом виде.; По вопросам гарантийного обслуживания и ремонта обращайтесь в
- 55 RU; UA