Хлебопечки Saturn ST-EC0131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Хлеб с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Молоко
Яйца (взбитые)
Подсолнечное масло
Сироп
Сахар
Соль
Мука
Овсяные хлопья
Разрыхлитель
Сода пищевая
1 чашка
2 шт.
½ ч.л.
2 ст.л.
¼ чашки
1 ч.л.
2 чашки
1 чашка
½ ч.л.
½ ч.л.
Программа
4 Быстрый
хлеб
Бананово-ореховый хлеб
Ингредиенты - группа 1
Масло
сливочное
(растопленное)
Молоко
Банан (пюре)
Яйцо
Грецкие
орехи
(измельченные)
Цедра лимона
2 ст.л.
1 ст.л.
1 чашка
1 шт.
½ чашки
1 ч.л.
Ингредиенты - группа 2
Мука
Сода пищевая
Разрыхлитель
Сахар
Соль
1½ чашки
½ ч.л.
¼ ч.л.
½ чашки
¼ ч.л.
Программа
4 Быстрый
хлеб
Способ приготовления:
1.
Смешайте
ингредиенты
группы 1 в отдельной миске.
2.
Смешайте
ингредиенты
группы 2 в другой миске.
3.
Залейте смеси в форму для
выпекания.
Хлеб с сухофруктами
Ингреди-енты
700г
Вода
Сухое молоко
Подсолнечное масло
Сахар
Соль
Пшеничная мука
Мускатный орех
Дрожжи быстродей-
ствующие
Сухофрукты
1⅛ чашки
2½ ст.л.
2½ ст.л.
¼ чашки
1¼ ч.л.
3 чашки
¾ ч.л.
1¼ ч.л.
½ чашки
Программа
5 Сладкий хлеб
Шоколадный хлеб
Ингредиенты
700г
Вода
Яйцо (взбитое)
Сухое молоко
Подсолнечное масло
Сахар
Соль
Грецкие
орехи
(измельченные)
Пшеничная мука
Какао-порошок
Дрожжи
быстродействующие
1 чашка
1 шт.
1 ст.л.
1 ст.л.
½ чашки
½ ч.л.
¼ чашки
2⅛ чашки
½ чашки
1 ч.л.
Программа
5 Сладкий
хлеб
Рецепты теста:
Белые булочки
Ингредиенты
Вода
Сухое молоко
Масло
сливочное
(растопленное)
Сахар
Соль
Пшеничная мука
Дрожжи
быстродействующие
1¼ чашки
1 ст.л.
2 ст.л.
2 ст.л.
1½ ч.л.
3¼ чашки
1½ ч.л.
Программа
8 Тесто
Способ приготовления:
1.
Замесите тесто и сформируйте
6 булочек.
2.
Положите
булочки
на
смазанный маслом противень.
3.
Смажьте булочки топленым
сливочным маслом.
4.
Накройте
полотенцем
и
оставьте на 20-25 минут.
5.
Дайте им взойти так, чтобы
увеличились вдвое в размере и стали
блестящими.
6.
Выпекайте в духовке 15-20
минут при температуре 190°C.
Содержание
- 14 Подготовка к эксплуатации
- 16 Например
- 18 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ; Хлеб из готовых сухих смесей; Способ приготовления:; Основной хлеб; чашки; Хлеб с итальянскими травами
- 20 Хлеб с сухофруктами
- 22 Кекс с сухофруктами; Хлеб для сэндвичей; ЧИСТКА И УХОД; Форма; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; Примечание: изделие сдается в ремонт исключительно в чистом виде.; По вопросам гарантийного обслуживания и ремонта обращайтесь в
- 55 RU; UA