Хлебопечки Redmond RBM-M1907 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RBM-M1907
9
RUS
UKR
KAZ
4. Отверстия для выхода пара
5. Ручка для переноски
6. Кнопка включения/выключения («I/0»)
7. Шнур электропитания
8. Нагревательная камера
9. Форма для выпечки
10. Лопасть для замешивания теста
11. Мерный стакан
12. Крючок для извлечения лопасти для замешивания
13. Мерная ложка
Панель управления
(схема
A2
, стр. 5)
1. «Вес» — выбор веса выхода продукта (500/750/1000 г). Вес по умолчанию — 1000 г.
2.
— кнопка увеличения времени отложенного старта / времени приготовления.
3. «Меню» — кнопка выбора программы приготовления. Номер выбранной программы
отображается на дисплее.
4. «Старт/Стоп» — кнопка запуска программы или ее остановки с прекращением про-
цесса выпечки и возвратом к начальным установкам программы.
5. «Корочка» — кнопка выбора цвета корочки изделия (светлая, средняя, темная). По
умолчанию выбран параметр «средняя».
6.
— кнопка уменьшения времени отложенного старта / времени приготовления.
7. Дисплей — показывает выбранные установки и время, оставшееся до конца приготов-
ления.
Дисплей
(схема
A2
, стр. 5)
a. Индикаторы выполняемых операций:
• «Отсрочка» — работает функция отложенного старта, процесс приготовления еще не
начался;
• «Разогрев» — идет предварительный подогрев ингредиентов перед замесом;
• «Замес» — замешивается тесто;
• «Пауза» — перерыв в работе программы (например, между первым и вторым замесами);
• «Подъем» — идет процесс подъема (расстойки) теста;
• «Выпекание» — изделие выпекается;
• «Подогрев» — работает подогрев готового изделия;
• «Работа завершена» — окончание работы программы, автоподогрев отключен.
b. Номер выбранной программы приготовления.
c. Индикаторы веса выпечки (500/750/1000 г).
d. Таймер обратного отсчета времени до окончания работы программы.
e. Индикаторы выбранного цвета корочки.
Не открывайте крышку прибора во время расстойки теста, чтобы оно не опало!
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус изделия влажной тканью и дайте ему просохнуть. Во избежание появле-
ния постороннего запаха при первом использовании прибора произведите его очистку.
Не включайте прибор без установленной внутрь формы для выпечки или с пустой
формой — при случайном запуске программы приготовления это приведет к критич-
ному перегреву прибора или к повреждению антипригарного покрытия.
Энергонезависимая память
Хлебопечь REDMOND RBM-М1907 имеет энергонезависимую память. При временном
отключении электропитания (до 10 минут) все заданные настройки сохранятся и при по-
даче напряжения выполнение программы будет автоматически продолжено. В случае
отсутствия питания более 10 минут установки сбрасываются и процесс приготовления не
может быть возобновлен.
Если в рецепте использовались молочные, мясные или другие скоропортящиеся продукты,
отключите прибор от электросети, дайте ему остыть. Затем извлеките форму для выпечки,
очистите ее и начните приготовление согласно рецепту заново, используя свежие ингре-
диенты. При очистке строго следуйте инструкциям раздела «Уход за прибором».
Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися, можно повторно запустить
программу приготовления сначала (если процесс выпечки не начался) либо довести изде-
лие до готовности с помощью программы «ВЫПЕЧКА» без замены продуктов (контроли-
руйте готовность изделия через смотровое окно, при необходимости выключите програм-
му вручную). Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество
приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ
Назначение и особенности автоматических программ
В хлебопечи REDMOND RBM-M1907 имеются 17 автоматических программ приготовления.
С их помощью можно не только выпекать хлеб, но и готовить каши, плов, йогурт, варить
варенье и т. д.
При работе с хлебопечью следуйте инструкциям книги рецептов (в комплекте).
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики
- 9 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Энергонезависимая память; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ; Назначение и особенности автоматических программ
- 11 Подготовка к работе
- 12 Извлечение готового хлеба
- 13 Установка времени отложенного старта; I I I. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
- 14 Консистенция теста
- 15 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 16 V I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А













