Хлебопечки Redmond RBM-M1907 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RBM-M1907
15
RUS
UKR
KAZ
№
Программа
Время работы,
установленное по
умолчанию, при разных
настройках веса,
час:мин
Диапазон изменения времени рабо
ты /
шаг
изменения,
час:мин
От
ло
женный стар
т
Авт
оподогрев
Выбор веса
Выбор цвета к
орочки
Сигнал «Д
обавить
ингре
диенты»
500 г
750 г
1000 г
11
Молочная каша
1:15
12
Йогурт
8:00
5:00–12:00 /
0:10
13 Джем/Варенье
1:05
14 Выпечка
1:00
15
Рис/Крупы
0:30
0:20–1:30 / 0:05
16
Плов
1:00
0:30–1:30 / 0:05
17
Десерты
1:00
0:30–2:00 / 0:05
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низк
ог
о с
ор
та
или пло
хог
о качества
Жидкость
Мука
Дрожжи
Избыт
ок с
оли
Избыт
ок сахара
Не
достат
ок жиров
Избыт
ок
Не
достат
ок
Избыт
ок
Не
достат
ок
Избыт
ок
Не
достат
ок
(несве
жие
дро
жжи)
Хлеб плохо поднимается
Неровная корочка
Слишком рыхлая мякоть
После подъема буханка опала
Хлеб бледный и непропекшийся
На хлебе осталась мука
Темная корочка
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой прибора убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью
остыл. Для дальнейшего использования всегда протирайте прибор и его детали насухо.
1. Откройте крышку и извлеките форму для выпечки, слегка повернув ее за ручку против
часовой стрелки и потянув вверх.
2. Снимите лопасть для замешивания. Если лопасть не снимается с оси, наполните фор-
му для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время. Это размягчит налипшее
тесто, и лопасть легко снимется.
3. Вымойте мерную емкость, мерную ложку, форму для выпечки и лопасть для замеши-
вания мягкой губкой в горячей мыльной воде, просушите. Если внутренняя часть ло-
пасти для замешивания сильно загрязнена, положите ее на некоторое время в горячую
воду, после чего аккуратно очистите.
4. Очистите внутреннюю поверхность и корпус прибора влажной тканью. При необхо-
димости используйте небольшое количество моющего средства. Полностью удалите
моющее средство влажной губкой или тканью, иначе в дальнейшем оно может повли-
ять на вкус выпечки.
ВНИМАНИЕ! Не погружайте корпус прибора и шнур электропитания в воду или другие
жидкости. Хлебопечь и ее детали непригодны для мытья и очистки в посудомоечной
машине.
Запрещается использовать при очистке хлебопечи и ее деталей абразивные моющие
средства и губки с жестким или абразивным покрытием, а также химически агрессивные
вещества.
Для удобства очистки крышка прибора может сниматься.
5. Чтобы снять крышку, откройте ее под углом 80-85° и осторожно, не прилагая усилий,
потяните на себя, извлекая петли крышки из пазов на корпусе прибора.
6. Очистите и просушите крышку.
7. Установите ее в прежнее положение: аккуратно вставьте плоские петли в пазы на
корпусе, держа крышку под углом 80-85°. Крышка должна открываться и закрывать-
ся без усилий.
Перед повторным использованием хлебопечи или перед тем как убрать ее на хранение
убедитесь, что все детали сухие.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все части
прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагревательных прибо-
ров и попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим воздействи-
ям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению целостности упаковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.
V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
Возможная неисправность
Причина
Необходимые действия
Прибор не включается
Отсутствует электропита-
ние
Подключите прибор к исправной электророзетке.
Проверьте напряжение в электросети
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики
- 9 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Энергонезависимая память; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ; Назначение и особенности автоматических программ
- 11 Подготовка к работе
- 12 Извлечение готового хлеба
- 13 Установка времени отложенного старта; I I I. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
- 14 Консистенция теста
- 15 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 16 V I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А













