Хлебопечки Redmond RBM-M1907 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
•
Запрещается прикасаться к подвижным частям прибора во время его
работы.
•
Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе — попадание
влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может
привести к его серьезным повреждениям.
•
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и
полностью остыл. Строго следуйте инструкциям по очистке прибора.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать
его под струю воды!
•
Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей)
с пониженными физическими, психическими или умственными способ-
ностями или при отсутствии у них опыта или знаний, если они не нахо-
дятся под контролем или не проинструктированы об использовании
данного прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети долж-
ны находиться под присмотром для недопущения игры с прибором.
•
Запрещены самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений
в его конструкцию. Ремонт прибора должен производиться исключи-
тельно специалистом авторизованного сервис-центра. Непрофессио-
нально выполненная работа может привести к поломке прибора, трав-
мам и повреждению имущества.
ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых
неисправностях.
Технические характеристики
Модель .........................................................................................................................................RBM-M1907
Мощность
...............................................................................................................................................
500 Bт
Напряжение ...................................................................................................................... 220-240 В, 50 Гц
Вес выпечки
........................................................................................................................
500/750/1000 г
Покрытие формы для выпечки
..........................................
антипригарное Whitford «Xylan Plus»
Энергонезависимая память .................................................................................................до 10 минут
Дисплей
.................................................................................................................
жидкокристаллический
Автоматические программы ...................................................................................................................
17
Выбор цвета корочки .............................................................................................................................есть
Автоматическое поддержание температуры готового блюда
......................................
до 1 часа
Функция отложенного старта .............................................................................................. до 15 часов
Добавление дополнительных ингредиентов .............................................. по звуковому сигналу
Габаритные размеры ...............................................................................................355 × 285 × 300 мм
Вес нетто
..................................................................................................................................................
5,8 кг
Программы
1. ОСНОВНАЯ
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
3. Ц Е Л Ь Н О З Е Р Н О В О Й
ХЛЕБ
4. СДОБА
5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
6. ЭКСПРЕСС
7. ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ
8. КЕКС
9. ПРЕСНОЕ ТЕСТО
10. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
11. МОЛОЧНАЯ КАША
12. ЙОГУРТ
13. ДЖЕМ/ВАРЕНЬЕ
14. ВЫПЕЧКА
15. РИС/КРУПЫ
16. ПЛОВ
17. ДЕСЕРТЫ
Комплектация
Хлебопечь с установленной внутри формой для выпечки ........................................................1 шт.
Мерный стакан ........................................................................................................................................1 шт.
Мерная ложка ..........................................................................................................................................1 шт.
Лопасть для замешивания теста .......................................................................................................2 шт.
Крючок для снятия лопасти ................................................................................................................1 шт.
Книга рецептов .......................................................................................................................................1 шт.
Руководство пользователя ..................................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка ..................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство модели
(схема
A1
, стр. 4)
1. Корпус прибора
2. Панель управления
3. Съемная крышка со смотровым окном
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики
- 9 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Энергонезависимая память; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ; Назначение и особенности автоматических программ
- 11 Подготовка к работе
- 12 Извлечение готового хлеба
- 13 Установка времени отложенного старта; I I I. О Б Щ И Е Р Е К О М Е Н Д А Ц И И П О В Ы П Е Ч К Е Х Л Е Б А; Особенности основных ингредиентов
- 14 Консистенция теста
- 15 Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки; IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р
- 16 V I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А













