Redmond RBM-M1907 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Redmond RBM-M1907 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

10

1. Программа «ОСНОВНАЯ»

Используется для выпекания классического белого хлеба. 

Программа  включает  в  себя  замес  (2  стадии),  подъем  теста  и  выпекание  хлеба.  Можно 

выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регу-

лировка времени отсутствует.

2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»

Используется для выпекания французского хлеба — очень легкого, с хрустящей корочкой. 

Предусматривает  длительное  замешивание  и  больше  времени  на  подъем  теста.  В  этой 

программе рекомендуется выпекать изделия из теста, не содержащего сливочного масла 

(маргарина) и молока. 

Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить доль-

ше одного дня.

Программа  включает  в  себя  замес  (2  стадии),  подъем  теста  и  выпекание  хлеба.  Можно 

выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регу-

лировка времени отсутствует.

3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ»

Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является более тяжелой, то программа в 

течение  получаса  перед  замешиванием  теста  производит  предварительный  подогрев 

ингредиентов и оставляет тесто «подходить» в течение более длительного времени. Бу-

ханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более плотные.

Программа  включает  в  себя  замес  (2  стадии),  подъем  теста  и  выпекание  хлеба.  Можно 

выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регу-

лировка времени отсутствует.

4. Программа «СДОБА»

Программа для изготовления сладкой выпечки с дополнительными ингредиентами (фрук-

тами,  орехами,  шоколадной  крошкой,  цукатами,  изюмом  и  т.  п.),  о  времени  добавления 

которых сообщает звуковой сигнал. 

Программа включает в себя замес (2 стадии), подъем теста и выпекание. Можно выбрать 

вес  изделия,  доступна  функция  отложенного  старта.  Нет  выбора  цвета  корочки,  ручная 

регулировка времени отсутствует.

5. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ»

Для выпекания хлеба из безглютеновой муки. 

Глютен  (клейковина) —  это  белок,  содержащийся  в  злаковых  растениях  и  придающий 

муке  высокие хлебопекарные  свойства.  Именно  благодаря  ему  тесто  приобретает 

упругость и эластичность. Но ряду людей глютен противопоказан.

Программа  включает  в  себя  подогрев  ингредиентов,  замес  (2  стадии),  подъем  теста  и 

выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия, доступна функция отложенного старта. Нет 

выбора цвета корочки, ручная регулировка времени отсутствует.

6. Программа «ЭКСПРЕСС»

Используется  для  ускоренного  выпекания  белого  хлеба. Добавьте  в  тесто  для  белого 

хлеба дополнительно ½ чайной ложки дрожжей, исходя из веса выпечки 1000 г.
Программа включает в себя замес, кратковременный подъем теста и выпекание. 
Доступна функция отложенного старта. Нет выбора веса изделия и цвета корочки, ручная 

регулировка времени отсутствует.

7. Программа «ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ»

Рекомендуется для выпечки различных сортов белого хлеба и хлеба из смеси пшеничной 

и ржаной муки. 
Программа  включает  в  себя  подогрев  ингредиентов,  замес  (2  стадии),  подъем  теста  и 

выпекание. Доступна функция отложенного старта. Нет выбора веса изделия и цвета ко-

рочки, ручная регулировка времени отсутствует.

8. Программа «КЕКС»

Рекомендуется для выпечки кексов с различными наполнителями. 

Программа включает в себя быстрый замес (2 стадии) и выпекание. Нет выбора веса из-

делия  и  цвета  корочки,  ручная  регулировка  времени  отсутствует,  функция  отложенного 

старта недоступна.

9. Программа «ПРЕСНОЕ ТЕСТО»

Программа для замеса пресного теста, используемого при изготовлении лапши, пельменей 

и т. п., без дальнейшего выпекания. Включает в себя 2 стадии замеса. Ручная регулировка 

времени отсутствует, функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

10. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО»

Программа для приготовления дрожжевого теста без дальнейшего выпекания. Включает 

в себя замес (2 стадии) и расстойку теста. Ручная регулировка времени отсутствует, функ-

ции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

11. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»

Рекомендуется  для  приготовления  каш  на  молоке  и  воде.  Ручная  регулировка  времени 

отсутствует, функции отложенного старта и автоподогрева недоступны.

12. Программа «ЙОГУРТ»

Программа для приготовления различных видов йогурта. Возможна регулировка времени 

приготовления в диапазоне от 5 до 12 часов с шагом установки в 10 минут (по умолчанию 

установлено время приготовления 8 часов). Функции отложенного старта и автоподогрева 

недоступны.

13. Программа «ДЖЕМ/ВАРЕНЬЕ»

Используется  для  приготовления  джемов,  топингов  к  выпечке,  вафлям  и  мороженому, 

кетчупов, всевозможных приправ, а также для подготовки ряда продуктов к домашнему 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RBM-M1907?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"