Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Классические рецепты хлеба
8.
Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинству
традиционных рецептов с использованием пшеничной муки.
9.
Программа 9 соответствует рецепту традиционного
французского белого хлеба, с пористой текстурой.
10.
Программа 10 необходима, когда используется мука для
цельнозернового хлеба.
11.
Программа 11 предназначена для выпекания по рецептам с
большим количеством жирных ингредиентов и сахара. При
выпекании сладких булочек или молочного хлеба не превышайте
общую массу теста в 1000 г. Для первого выпекания булочек
рекомендуется светлая степень подрумянивания корочки.
12.
Программа 12 – для рецептов быстрого приготовления хлеба,
которые Вы можете найти в книге рецептов. Температура воды
не должна превышать 35°С.
13.
В Вашей хлебопечке есть специальный рецепт приготовления и
выпечки бородинского хлеба (для большей информации
смотрите книгу рецептов).
Программа “Бородинский хлеб” печет традиционный для русской
кухни бородинский хлеб, на основе заварки и закваски
ингредиентов, ржаной муки и солода.
14.
Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск
сердечно-сосудистых заболеваний.
15.
Программа выпекания рассчитана на время от 10 до 70 мин.,
регулируется с шагом 10 мин., степень подрумянивания корочки
– светлая, средняя или темная. Используется самостоятельно
или в сочетании с другими программами:
а) с программой выпекания дрожжевого теста,
b) чтобы подогреть или сделать хрустящей корочку
приготовленного и остывшего хлеба,
c) чтобы закончить выпекание при длительном перебое в
электроснабжении.
Данная программа не дает
возможности выпекать по особым рецептам. Не
оставляйте хлебопечку без присмотра во время
выполнения программы 15. Чтобы прервать программу
до ее окончания, нажмите и удерживайте кнопку
.
16.
Программа "дрожжевое тесто" не для выпекания. Она
предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого
теста, например, теста для пиццы.
17.
Программа 17 только замешивает тесто. Предназначена для
приготовления бездрожжевого теста. Например: лапша.
18.
Программа 18 позволяет готовить кондитерские изделия и
пироги с использованием разрыхлителей. Только для этой
программы возможен вес в 1000 г.
19.
Программа 19 автоматически готовит джем в контейнере.
Фрукты необходимо крупно порезать и очистить от косточек.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












