Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
(Программа 2) : на 4 чиабатты
2 этапа (замешивание и подъем теста)
выполняются автоматически и длятся в
совокупности 1час 25 мин. (за 25
минутами замешивания следуют 60
минут подъема теста).
Начните выкладывать 2 хлеба и накройте
другие 2 тканью или пищевой пленкой.
Смажьте хлеб чиабатта оливковым
маслом с помощью кисточки.
ч. л.
> чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты
Вода > 360 мл
Соль > 2 ч. л.
Мука > 500 г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
(Программа 1)
:
На 8 багетов по 80 г
ч. л.
> чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты
Вода > 255 мл
Соль > 1,5 ч. л.
Мука > 420 г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.
Аксессуары
1 подставка (5)
2 формы для
приготовления багетов
с антипригарным
покрытием (6)
1 нож (8)
1 кисточка (11)
Чтобы сделать багеты более нежными, добавьте 1 ч.л. масла в
тесто. Если Вы хотите, чтобы цвет багетов был более
насыщенным, добавьте к ингредиентам 2 ч.л. сахара.
2 этапа (замешивание и подъем теста) срабатывают
автоматически и в целом длятся 1 час 25 минуту (за 25 минутами
замешивания следуют 60 минут подъема теста).
Начните выкладывать в формы 4 багета и накройте другие 4 багета
тканью или пищевой пленкой.
Вы можете разнообразить вкус хлеба с помощью добавок. Для
этого достаточно увлажнить сформированное тесто и
обвалять его в семенах кунжута или мака.
Д
л
я
о п т и м а л ь н о г о
р е з у л ь т а т а
с д е л а й т е
д и а г о н а л ь н ы е
н а д р е з ы
глубиной 1 см
на поверхности
багетов ножом,
поставляемым в
комплекте.
Вы можете изменить вид ваших багетов сделав надрезы
ножницами по всей длине багетов.
С помощью кисточки, поставляемой в комплекте, обильно
смочите верх багетов водой, не допуская накопление воды на дне
формах с антипригарным покрытием.
ВАЖНО Стык теста должен быть снизу.
2cm
1cm
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












