Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
(Программа 3) : На 20 хлебцев
ч. л.
> чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты
Вода > 125 мл
Соль > 1/2 ч. л.
Оливковое масло > 2 ч.л.
Мука > 210 г
Сухие дрожжи > 1 ч. л.
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
2 этапа (замешивание и подъем теста)
выполняются автоматически и длятся в
совокупности 1час 25 мин. (за 30
минутами замешивания следуют 55
минут подъема теста).
Выложите 10 хлебцев и накройте другие
10 тканью или пищевой пленкой.
Чтобы хлебцы не ломались,
необходимо их удлинять в 2
этапа.
(Программа 5) : На 8 порций хлеба для сэндвичей
ч. л.
> чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты
Вода > 215 мл
Сухое молоко > 10 г
Масло > 3 ч.л.
Соль > 1 ч. л.
Сахар > 2,5 ч.л.
Мука >360 г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2 этапа (замешивание и подъем
теста) выполняются автоматически
и длятся в совокупности 1час 20 мин.
(за 25 минутами замешивания
следуют 55 минут подъема теста).
Выложите 4 хлеба и накройте другие
4 тканью или пищевой пленкой.
Чтобы сохранить круглую форму
хлеба и препятствовать
чрезмерному подъему теста,
слегка прижмите ладонью руки
тесто, выложенное на противни.
(Программа 4) : На 4 лаваша
ч. л.
> чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Ингредиенты для теста
Мука > 250 г
Соль > 1/2 ч. л.
Вода >
150
г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.
Ингредиенты смеси для
смазывания
Холодная вода > 1/4 стакана
Farine > 1/4 стакана
Очень теплая вода > 1/2 стакана
Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным
покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).
1 кисточка (11)
2 этапа (замешивание и подъем теста) выполняются
автоматически и длятся в совокупности 35 мин. (за 20
минутами замешивания следуют 15 минут подъема теста).
Выложите 2 лаваша и накройте другие 2 тканью или пищевой
пленкой.
Приготовьте смесь для смазывания, смешав холодную воду с
мукой. Затем добавьте туда очень теплую воду. Распределите
смесь по поверхности лаваша руками. Не выкладывайте всю
приготовленную смесь.
Чтобы лаваш был
более хрустящим,
замените смесь
желтком, смажьте им
лаваш с помощью
кисточки.
Затем кончиками
пальцев сделайте
углубления по всей
длине и ширине
лаваша.
Данный рецепт невозможен с меньшим
количеством ингредиентов.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












