Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Обратитесь к сводной таблице времени работы внизу, в частности, к колонке «Время
добавления ингредиентов». В данной колонке указывается время, которое будет
отображаться на экране дисплея в момент звукового сигнала. Чтобы определить время,
через которое раздастся звуковой сигнал, достаточно вычесть из общего времени
приготовления «Время добавления ингредиентов».
Например:
«Время добавления ингредиентов» = 2:51, а «Общее время приготовления» =
3:13, таким образом, ингредиенты будет необходимо добавить через 22 мин.
Подъем:
тесто в 1 м, 2 м или 3 м циклах подъема.
Выпекание:
хлеб в конечной стадии выпекания.
Поддержание в тепле:
в программах 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 18 Вы можете оставить хлеб в
хлебопечке. На панели управления загорится световой индикатор.
Индикатор времени остается на 0:00 в течение одного часа.Загорается световой индикатор.
Раздаются звуковые сигналы с одинаковым интервалом.
По окончании цикла прибор останавливается автоматически после подачи звуковых сигналов.
Программа Вес
(г)
Общее
время
программы
(час)
Время
замешивания
теста
(замешивание-
покой-подъем)
Выпекание
1 (час)
Выпекание
2 (час))
Время
добавления
ингредиентов
(час)
ПОДДЕРЖАНИЕ
В ТЕПЛЕ
(ч)
1
-
2:54
1:25
0:47
0:42
2:34
-
2
-
2:40
1:30
0:35
0:35
2:20
-
3
-
2:44
1:25
0:42
0:37
2:26
-
4
-
1:25
0:35
0:25
0:25
1:12
-
5
-
2:30
1:20
0:40
0:30
2:15
-
6
-
3:12
1:25
1:02
0:45
2:54
-
7
-
Диапазон от
10 до 35 мин.
с шагом 5 мин
-
От 10
до 35 мин
-
-
-
8
750
3:12
2:17
0:55
-
2:54
1:00
1000
3:17
1:00
-
2:59
1500
3:22
1:05
-
3:04
9
750
3:19
2:24
0:55
-
3:03
1:00
1000
3:24
1:00
-
3:08
1500
3:29
1:05
-
3:13
10
750
3:17
2:12
1:05
-
2:59
1:00
1000
3:22
1:10
-
3:04
1500
3:27
1:15
-
3:09
11
750
3:15
2:15
1:00
-
2:51
1:00
1000
3:20
1:05
-
2:56
1500
3:25
1:10
-
3:01
12
750
1:30
0:35
0:55
-
1:23
1:00
1000
1:35
1:00
-
1:28
1500
1:40
1:05
-
1:33
13
1000
1:42
0:47
0:55
-
-
1:00
14
750
2:41
1:41
1:00
-
2:23
1:00
1000
2:46
1:05
-
2:28
1500
2:51
1:10
-
2:33
15
-
Диапазон от
10 до 70 мин. с
шагом 10 мин.
-
От 10
до 70 мин
-
-
-
16
-
1:25
1:25
0:00
-
-
-
17
-
0:15
0:15
0:00
-
-
-
18
1000
1:29
0:09
1:20
-
1:23
1:00
19
-
1:05
0:15
0:50
-
-
-
Замечание: общее время не включает в себя время поддержания в тепле.
Индивидуальные
рецепты хлеба
Классические рецепты хлеба
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












