Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
1. Перед
использованием
хлебопечки
•
Выньте чан для хлеба,
немного наклонив его на бок
и выдвинув.
•
Затем установите мешалки.
Процесс замешивания
можно улучшить, если
повернуть мешалки друг
к другу.
2. Добавьте ингредиенты
•
Заложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке
(см. Полезные советы на стр. 12)
•
Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.
3.
Начало работы
•
Вставьте контейнер
в
хлебопечку.
•
Нажмите на контейнер
сначала с одной, затем с
другой стороны для фиксации
на валу, так, чтобы стопоры с
обеих сторон надежно
удерживали контейнер.
1
2
4
ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
•
Выньте шнур и подключите
его к заземленной розетке.
•
После звукового сигнала по
умолчанию на дисплее
появляется программа 1 и
средняя степень
подрумянивания.
Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой, советуем Вам сначала испечь первый
хлеб по рецепту
БЕЛОГО ХЛЕБА.
Обратитесь к разделу «ПРОГРАММА ВЫПЕКАНИЯ
ТРАДИЦИОННОГО ХЛЕБА» на странице
15.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












