На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ - Moulinex OW600230 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

Вы не можете достичь желаемого

результата? Эта таблица поможет

Вам установить причины. 

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ

РЕШЕНИЯ

Тесто приклеивается.

Было добавлено слишком много

воды.

- Уменьшить количество воды. 

Посыпьте руки мукой, чтобы

выложить тесто в форму.

Тесто рвется.

В муке недостаточно глютена.

Использовать муку для выпекания (T 45).

Тесто недостаточно мягкое. 

Оставьте его на 10 минут, перед тем

как выложить в форму.

Неправильная форма теста. 

Взвесьте тесто, чтобы порции были

одного размера.

Тесто твердое.

Было добавлено слишком много муки.

- Вымесить заново и оставить на

некоторое время, перед тем как

выложить в форму.

- Добавить немного воды в начале

вымешивания. 

Тесто было чрезмерно вымешено.

- Оставьте его на 10 минут, перед тем

как выложить в форму.

- Как можно меньше посыпайте мукой

рабочее место. 

- Выложить тесто в форму, избегая

долгого вымешивания.

Булочки соприкасаются и

недостаточно пропекаются. 

Неправильное расположение на

противне.

Выложить тесто оптимальным

образом. 

Слишком жидкое тесто. 

- Дозировать количество воды. 

- Если используемое яйцо весит более

50 г, необходимо пропорционально

уменьшить количество воды.  

Хлеб приклеивается к противню и

пригорает.

Выбрана слишком сильная степень

подрумянивания. 

- Выбрать менее сильную степень

подрумянивания. 

- Препятствовать растеканию смеси

для смазывания на противне.

Хлеб слишком жесткий.

Недостаточно влаги в начале

выпекания. 

- Перед выпеканием смажьте тесто с

помощью кисточки смесью яйца и

воды. 

Хлеб поднялся недостаточно. 

Добавлено недостаточно дрожжей. 

Добавить большее количество

дрожжей.

Тесто было чрезмерно вымешено. 

- Оставьте его на 10 минут, перед тем

как выложить в форму.

- Выложить тесто в форму, избегая

долгого вымешивания.

Хлеб сильно поднялся.

Было добавлено слишком много

дрожжей.

Дозировать количество дрожжей.

Тесто сильно поднимается. 

Слегка прижмите рукой тесто,

выложенное в формы.

19

(Программа 6)

На 8 сладких сдобных булочек

ч. л.

> чайная ложка

ст. л. > столовая ложка

Ингредиенты

Яйцо > 1
Молоко > 110 мл
Масло > 2,5 ч.л.
Сливочное масло > 65 г
Соль > 1 ч. л.
Сахар > 4,5 ч.л.
Мука > 300 г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.

Аксессуары

1 подставка (5)
2 противня с антипригарным

покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).

1 кисточка (11)

2 этапа (замешивание и подъем

теста) выполняются автоматически и

длятся в совокупности 1час 25 мин.

(за 30 минутами замешивания

следуют 55 минут подъема теста).

Выложите 4 хлеба и накройте другие

4 тканью или пищевой пленкой.

Для получения блестящей корочки

смажьте с помощью кисточки

поверхность булочек смесью яйца и

воды в равной пропорции.

РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ

ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА

2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW600230?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"