Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
13
8
ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
РЕЦЕПТАМ
Стадии, указанные ниже, являются общими для всех программ выпекания хлеба по
индивидуальным рецептам: программы с 1 по 6.
•
Нажмите кнопку
“menu”
и выберите
программу.
•
Выберите степень подрумянивания
корочки.
•
Нажмите кнопку
.
Загорится световой индикатор и 2
лампочки таймера начнут мигать.
•
Когда подготовка теста заканчивается, хлебопечка встает в
режим ожидания. Звуковые сигналы извещают о том, что
циклы замешивания и подъема теста закончились. На дисплее
отображается оставшееся время, индикатор работы мигает.
•
Достаньте контейнер из хлебопечки.
•
После стадии замешивания и подъема теста, необходимо в течение часа
начать выпекание. По прошествии часа программа аннулируется. В данном
случае рекомендуется использовать программу 7, предназначенную для
выпекания по индивидуальным рецептам.
•
Начнется цикл замешивания теста, за которым последует цикл подъема теста. Эти 2 цикла
происходят автоматически.
•
В процессе замешивания тесто может взбиваться неравномерно.
ЗАМЕШИВАНИЕ
И ПОДЪЕМ ТЕСТА
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












