Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
•
Поместите подставку для выпекания в хлебопечку на место
контейнера.
•
Нажмите на кнопк
чтобы запустить программу и начать
отсчет времени приготовления.
•
По окончании первого цикла выпекания хлебопечка встает в
режим ожидания на 30 мин. Раздаются звуковые сигналы,
световой индикатор мигает.
•
Выньте подставку для выпекания. Всегда пользуйтесь
рукавицами, поскольку подставка нагревается.
•
Выньте хлеб из противней и поместите на решетку для
охлаждения.
•
После подготовки теста поместите
его в противни с антипригарным
покрытием, а затем на подставку.
1
2
Выпекание,
цикл 1
•
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
•
Достаньте тесто из контейнера и положите его на рабочую поверхность.
ВАЖНО: длина хлеба должна соответствовать длине противня с антипригарным
покрытием (приблизительно 18 см).
Подготовка теста для выпекания
по индивидуальным рецептам
Для получения воздушного хлеба оставьте вымешенное тесто на 5 мин., перед тем
как выложить тесто в формы.
Чтобы обсыпать хлеб семенами, заверните приготовленное тесто во влажную ткань
(бумагу), а затем обваляйте в семенах.
Программы с 1 по 6 рассчитаны на два последовательных выпекания. Если Вы со-
бираетесь выпекать только один раз, отключите хлебопечку вручную, для этого на-
жмите и удерживайте кнопку
.
Вы можете обратиться к инструкциям по формовке теста, которые помогут Вам
пройти этот этап. Мы покажем Вам, как действуют пекари, со временем у Вас
появится свой способ раскладывания. Несмотря на то, какой способ Вы
выберите, результат гарантирован.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












