Хлебопечки Moulinex OW600230 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
(Программа 8)
ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > СРЕДНЯЯ
ВЕС > 1000 г.
ВРЕМЯ > 3 : 20
Ингредиенты
РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО > 25 г. или 2 ст. л.
ВОДА > 350 мл
СОЛЬ > 2 ч. л.
САХАР > 2 ст. л.
МОЛОКО > 125 мл
МУКА > 600 г.
ДРОЖЖИ > 1,5 ч. л.
ВАЖНО: Данный принцип
выпекания подходит для других
традиционных рецептов хлеба:
французского хлеба,
цельнозернового хлеба, сладкого
сдобного хлеба, хлеба быстрого
приготовления, хлеба без глютена,
хлеба без соли, для этого
достаточно выбрать
соответствующую программу
среди кнопок меню.
9
РЕЦЕПТЫ
1. КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
ч. л.
> чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Поместите противни под холодную воду (чтобы остудить) и высушите их перед
повторным использованием.
•
Оставьте крышку хлебопечки открытой, чтобы она успела
остыть до того, как начнется второй цикл выпекания.
•
Выложите остатки теста на противни с антипригарным
покрытием, а затем поместите на подставку. Поместите
подставку в хлебопечку.
•
Нажмите на кнопку
, чтобы запустить цикл 2 выпекания.
•
По завершении цикла программа останавливается
автоматически. Раздаются звуковые сигналы, световой
индикатор мигает. Обесточьте хлебопечку.
•
Выньте подставку. Осторожно: решетка очень горячая.
•
Выньте хлеб из противней и поместите на решетку для
охлаждения.
Выпекание,
цикл 2
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
- 5 Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
- 7 Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 8 Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
- 9 Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
- 13 Индивидуальные
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
- 17 РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 18 Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
- 19 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
- 21 На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!












