ЧИСТКА И УХОД - Gorenje BM1200BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 70

Хлебопечки Gorenje BM1200BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 78
Загружаем инструкцию
background image

 

 

70 

11.  

Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпечки остыть. Затем с помощью лопатки с 
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям. 

12.  

Переверните форму для выпечки вверх дном над охладительной сеткой или чистой 
кухонной поверхностью, а затем осторожно встряхивайте ее, пока хлеб не выпадет. 

13.  

Перед употреблением оставьте хлеб остывать примерно на 20 мин. Рекомендуется резать 
хлеб при помощи электрорезки или зубчатым ножом, а не ножом для фруктов или 
кухонным ножом — в противном случае хлеб может деформироваться. 

14. 

Если не нажать кнопку 

«Старт/Стоп» (START/STOP)

 

в момент завершения выпечки, хлеб 

будет автоматически подогреваться в течение часа, а затем прозвучат 10 звуковых 
сигналов. 

15.  

Вынимайте сетевой шнур из розетки, когда прибор не используется или после завершения 
выпечки. 

 
Примечание.

 

Перед нарезкой буханки извлеките месильную лопасть, запекшуюся в дно 

буханки, с  помощью крючка. Буханка горячая, поэтому не извлекайте месильную лопасть 
голыми руками. 
 

Примечание.

 

Хлеб рекомендуется хранить в герметичном пластиковом пакете или сосуде. При 

комнатной температуре хлеб хранится в течение трех дней. Для дольшего хранения его 
упаковывают в герметично закрытый пластиковый пакет или емкость, а затем помещают в 
холодильник, где он может храниться до десяти дней. Поскольку в домашний хлеб не 
добавляются консерванты, обычно его срок хранения меньше, чем у хлеба заводской выпечки. 

ЧИСТКА И УХОД 

Прежде чем начать очистку прибора, необходимо отсоединить его от электросети. 
1. 

Форма для выпечки: протирается внутри и снаружи влажной тканью. Не используйте 
острые предметы и абразивные средства. 

2. 

Месильная лопасть: если месильную лопасть не удается снять с оси, предварительно 
залейте в форму для выпечки воду. 

3. 

Корпус: аккуратно протрите внешнюю поверхность корпуса влажной тканью. Не 
используйте абразивные средства, это может повредить полированную поверхность. 
Никогда не погружайте корпус в воду для очистки. 

        

Примечание: не снимайте крышку для очистки. 

1. 

Вентилятор: Чтобы обеспечить исправную работу вентилятора, крышку вентилятора 
рекомендуется снимать для периодической очистки. 

 
Vent Cover 

– крышка вентилятора 

Vent - 

вентилятор 

  

 
5. 

Перед тем, как упаковать хлебопечку для хранения, убедитесь, что прибор охладился 
после применения, чист и сух, а крышка плотно закрыта. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BM1200BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"