Хлебопечки Gorenje BM1200BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

69
начало подниматься при отключении питания, можно запустить выполнение программы с
самого начала, просто нажав кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Прибор рассчитан на работу в широком диапазоне температур, но хлеб, испеченный в очень
теплой и очень холодной комнатах, может отличаться по размеру. Рекомендованный диапазон
комнатной температуры должен находится в пределах от 15 ºC до 34 ºC.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ДИСПЛЕЕ
1.
Если на дисплее отображается «
H HH
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
(START/STOP)
, температура внутри прибора еще слишком высока. Остановите
выполнение программы. Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин.
2.
Если на дисплее отображается “
L LL
” после нажатия кнопки
«Старт/Стоп» (START/STOP)
,
температура внутри прибора слишком низкая. Остановите выполнение программы.
Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин.
3.
Если на дисплее отображается «
E E0
» или «
E E1
» после нажатия кнопки
«Старт/Стоп»
(START/STOP)
, температурный датчик неисправен и требует проверки уполномоченным
специалистом.
ПРОЦЕСС ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
1.
Установите форму для выпечки в рабочее положение, а затем поверните его по часовой
стрелке до щелчка в правильное положение. Зафиксируйте месильную лопасть на
приводном валу. Чтобы тесто не прилипало к месильным лопастям и было легко отделять
их от хлеба, рекомендуется смазать их маслом.
2.
Положите ингредиенты в форму для выпечки. Соблюдайте указанную в рецепте
последовательность действий. Обычно вода или жидкости заливаются первыми, затем
добавляется сахар, соль и мука, а дрожжи и разрыхлитель засыпаются в последнюю
очередь.
µ
Примечание.
Максимальное количество муки и дрожжей указываются в рецепте.
3.
Сделайте на поверхности муки небольшую ямку, а затем засыпьте в нее дрожжи, следя за
тем, чтобы дрожжи не смешались с жидкостью или солью.
4.
Осторожно закройте крышку и подключите сетевой шнур в розетку электросети.
5.
Нажимая кнопку
«МЕНЮ» (MENU)
, выберите нужную программу.
6.
Для выбора нужного цвета корки нажмите кнопку
«ЦВЕТ» (COLOR)
.
7.
Для выбора нужного размера буханки нажмите кнопку
«БУХАНКА» (LOAF)
.
8.
Установите длительность задержки, нажав кнопку
«ВРЕМЯ» (
“
TIME
+
” or “
TIME
-
”). Этот
шаг можно пропустить, если хлебопечку нужно запустить сразу.
9.
Для запуска прибора подержите кнопку
«Старт/Стоп» START/STOP
.
10.
После завершения процесса прозвучит 10 звуковых сигналов. Чтобы остановить процесс и
вынуть хлеб, нужно подержать кнопку
«Старт/Стоп» (START/STOP)
приблизительно 3 с.
Откройте крышку и с помощью прихваток проверните форму для выпечки против часовой
стрелки, а затем выньте хлеб.
Осторожно
:
форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими! Всегда будьте
осторожными.
Дрожжи или сода
Сухие ингредиенты
Вода или другая жидкость












