DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

9

Яйца 

При приготовлении некоторых рецептов хлеба используются яйца; таким образом увеличивается количество
жидкости, улучшается брожение, повышается питательная ценность, хлеб становится вкуснее; как правило, яйца
используются для приготовления сдобной выпечки. 

Жиры 

При выпечке хлеба жиры часто применяется для усиления вкуса и удержания влаги. Можно использовать расти-
тельное масло или размягченное сливочное масло в равном количестве.
Не добавляя жиры, Вы меняете вкус и консистенцию хлеба.

Советы 

Разные дрожжи при смешивании с мукой от разных производителей дают неодинаковый по консистенции и
объему результат. Пробуя сочетания продуктов, подберите сочетание, которое дает наилучший результат. 
Не удивляйтесь, что при использовании одних и тех же ингредиентов у Вас получается хлеб неодинаковой
консистенции и высоты. Это вызвано изменением уровня естественных протеинов в пшеничной муке при
хранении. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА 

1.  Прежде чем приступить к использованию устройства, медленно извлеките из него форму для выпечки. Про-

трите форму и лопасти тестомешалки влажной тряпкой, после чего тщательно вытрите досуха. Без особой
необходимости не погружайте форму для выпечки в воду. Не применяйте абразивные моющие средства с
грубой консистенцией, чтобы не повредить антипригарную поверхность. Не мойте составные части устрой-
ства в посудомоечной машине. Выберите рецепт в соответствующем разделе и подготовьте ингредиенты в
соответствии с инструкцией (см. Основные рекомендации по дозировке на стр. 13). 

2.  Выложите ингредиенты в форму для выпечки в приведенном порядке. Все ингредиенты комнатной темпе-

ратуры должны быть тщательно отмерены. Вытрите всю муку, просыпавшуюся мимо формы. 

3.  Вставьте форму в камеру устройства для выпечки так, чтобы ручка выровнялась с двумя стопорами из не-

ржавеющей стали на каждой стороне камеры. Нажмите, чтобы опустить форму для выпечки до рабочего по-
ложения. Оставьте ручку опущенной в сторону формы. Закройте крышку, подключите устройство в розетку
230-240V. 
Примечание: при включении устройства в первый раз, дисплей подаст звуковой сигнал, и на нем появится
мигающий показатель «0:00», отображаемый до выбора программы. 

4.  Установите нужную программу, выберите вес хлеба и цвет его корочки. Нажмите кнопку START/STOP. На ус-

тройстве появится общее время приготовления хлеба, а в дальнейшем будет отображаться время, оставше-
еся до конца цикла. 

5.  Перед тем, как извлечь форму из хлебопечки, прочтите стр.15. Не вынимайте форму, если устройство не оста-

новлено (для этого нажмите кнопку START/STOP и удерживайте ее в этом положении минимум 3 секунды). 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"