DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

30

Фокачча с травами 

Обработка поверхности

Вода 

330 мл 

2 столовые ложки оливкового масла

Оливковое масло

1 столовая ложка 1 чайная ложка измельченных листев орегано 

Соль 

1/2 чайной ложки 

1 чайная ложка измельченного базилика 

Сахар

2 столовые ложки 

Мука 

500г (3 мерных стакана) 

Дрожжи сухие хлебопекарные

2 1/2 чайной ложки

Приготовление 
1.  Влейте в форму воду и растительное масло. Смешайте муку с сахаром и солью, высыпьте смесь в форму.

Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA, нажмите на START/STOP. 
4.  Достаньте тесто из формы и вымесите его на присыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто в прямо-

угольник 12см x 30 см и выложите его на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем и дайте под-
няться в течение 30 минут. Костяшками пальцев вомните слишком поднявшееся тесто. 

5.  Налейте растительное масло на поверхность фокаччи, разложите травы и выпекайте в духовке, предвари-

тельно разогретой до 180°C в течение 30 минут или до тех пор, пока корочка подрумянится. 

Сладкая булочка 

Горячая вода 

150 мл 

Растительное масло 

2 столовые ложки 

Яйцо 

1 по 60г 

Смесь молотых специй 

1/2 чайной ложки

Смесь сухофруктов 

1 мерный стакан 

Соль 

1/2 чайной ложки

Коричневый сахар 

2 чайные ложки 

Мука 

280г (1 3/4 мерного стакана) 

Дрожжи сухие хлебопекарные 

2 чайные ложки 

Для покрытия поверхности 
2 столовые ложки  воды 
2 столовые ложки сахара 
1 чайная ложка желатина 

Приготовление 
1.  Взбейте яйцо с водой и влейте в форму. Добавьте растительное масло. Смешайте муку, коричневый сахар,

соль и специи, добавьте в конце сухофрукты и высыпьте в форму. Сделайте небольшое углубление и выло-
жите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA, нажмите на START/STOP. 
4.  Выньте тесто из формы и осторожно разомните его на присыпанной мукой поверхности. Разделите тесто на

12 частей. Сформируйте из каждой части круглую булочку и выложите готовые булочки друг рядом с дру-
гом на противне, слегка смазанном растительным маслом. Накройте полотенцем и дайте подойти в течение
30 минут. Выпекайте при 200°C 15-20 минут. 

5.  ГЛАЗУРЬ: вылейте воду, сахар и желатин в небольшую емкость и мешайте, нагревая емкость, до тех пор,

пока ингредиенты полностью растворятся. Нанесите на горячие булочки. На 12 булочек 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"