DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

21

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Для того, чтобы получить наилучший результат, устанавливайте для сладкой выпечки только светлую степень
подрумянивания корочки, чтобы она не подгорела.

Классический хлеб из овсяной муки 

750г 

Вода 290мл 
Мед 

1/4 мерного стакана 

Растительное масло 

2 столовые ложки 

Мука 

480г (3 мерных стакана) 

Овсяные хлопья 

200г (2 мерных стакана) 

Соль 

1 1/2 чайной ложки 

Дрожжи сухие хлебопекарные 

2 чайные ложки 

Приготовление 
1.  Вылейте воду в форму для выпечки. Добавьте мед и растительное масло, помешивая пластмассовой лопат-

кой. Смешайте муку с овсяными хлопьями и солью, высыпьте смесь в форму. Сделайте небольшое углуб-
ление и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (5) DOLCE.
4.  Выберите светлую степень поджаренности корочки и нажмите кнопку START/STOP. 
Не используйте функцию отложенного запуска для программы Dolce, поскольку ингредиенты могут испортиться.

Шоколадный хлеб

750г 

Вода 250мл 
Растительное масло

2 столовые ложки 

Сахар 

2 столовые ложки 

Шоколад в порошке 

1 столовая ложка 

Соль 

1 1/2 чайной ложки

Мука 

480г (3 мерных стакана) 

Дрожжи сухие хлебопекарные 

2 чайные ложки 

Шоколадная стружка 

3/4 мерного стакана 

Приготовление 
1.  Вылейте воду в форму для выпечки, добавьте растительное масло. Смешайте муку с сахаром,  шоколадом

в порошке и солью и высыпьте смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи.
Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (5) DOLCE.
4.  Выберите Средний уровень зажаристости корочки и нажмите кнопку START/STOP. 
Не используйте функцию отложенного запуска для программы Dolce, поскольку ингредиенты могут испортиться.
Когда устройство издаст  8 кратких звуковых сигналов, добавьте шоколадную стружку во время стадии замеса
теста.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"