DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

17

Хлеб с беконом на пиве 

750г 

Пиво 140мл 
Вода

140мл 

Растительное масло 

20г 

Бекон варено-копченый 

1/3 мерного стакана 

Горчица 

1 столовая ложка 

Лук мелконарезанный 

1/2 мерного стакана 

Соль 

1 1/2 чайной ложки

Сахар 

1 столовая ложка 

Мука 

600г (3 3/4) 

Дрожжи сухие хлебопекарные 

1 1/2 чайная ложка 

Приготовление 
1.  Влейте пиво и воду в форму для выпечки. Добавьте растительное масло, бекон, лук и горчицу и перемешай-

те пластмассовой лопаткой. Смешайте муку с сахаром и солью и высыпьте в форму. Сделайте в смеси не-
большое углубление и выложите дрожжи. Вытереть снаружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO. 
4.

Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: ис-
пользуйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750г. 

Сдобный хлеб

750г 

Вода теплая

160 мл 

Растопленное масло 

100г 

яичный желток

Соль 

1/2 чайной ложки 

Мука 

360г (2 1/4 мерных стакана) 

Дрожжи сухие хлебопекарные 

2 чайные ложки 

Приготовление 
1.  Взбейте вместе воду, размягченное масло, яичные желтки и соль, поместив все в форму для запекания. До-

бавьте муку, сделайте небольшое углубление и положите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее
попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO. 
4.  Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. 
Примечание: используйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750g. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"