DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

24

ТОРТЫ

Обычно торт поднимается только до половины или до трех четвертей высоты формы. Консистенция должна
быть легкой и приятной. 
Из-за повышенного содержания сахара и жиров при приготовления теста для торта необходимо применять
режим Светлая корочка, чтобы выпечка не подгорела по бокам. 
Не используйте двойное количество смеси для торта: консистенция может получиться слишком плотной.
Примечание: рекомендуется использовать готовые смеси для торта, продающиеся в супермаркетах 

Апельсиновый торт с маком 

1 кг 

1 упаковка готовой смеси 
для апельсинового торта с маком 

750г 

Яйца 

3 x 60г 

Вода 

200мл (3/4 мерного стакана) 

Растительное масло или размягченное 
сливочное масло 

2 столовые ложки 

Приготовление 
1.  Приготовьте смесь для торта, следуя инструкции на упаковке, и вылейте ее в форму. 
2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (7) TORTA.
4.  Установите режим Светлая корочка, вес выпечки и нажмите на кнопку START/STOP. 
Примечание: этот рецепт разработан только для тортов весом 1кг.
Не используйте функцию отложенного запуска при приготовлении апельсинового торта с маком, поскольку ин-
гредиенты в режиме ожидания приходят в негодность.
Остужайте торт в форме минимум 5 минут перед тем, как его оттуда извлечь. Отделите его от стенок формы жа-
ростойкой пластиковой лопаткой и осторожно достаньте торт.

Фруктовый торт 

750г 

1 упаковка готовой смеси 
для фруктового торта 

525г 

Яйцо 

1 x 60г 

Вода 

80мл (1/3 мерного стакана) 

Приготовление 
1.  Приготовьте смесь для торта, следуя инструкции на упаковке, и вылейте ее в форму. 
2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку.
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (7) TORTA.
4.  Установите режим Светлая корочка, вес выпечки и нажмите на кнопку START/STOP.
Примечание: этот рецепт подготовлен только для тортов весом 750г.
Не используйте функцию отложенного запуска при приготовлении фруктового торта, поскольку ингредиенты в
режиме ожидания приходят в негодность 
Остужайте торт в форме минимум 5 минут перед тем, как его оттуда извлечь. Отделите его от стенок формы жа-
ростойкой пластиковой лопаткой и осторожно достаньте торт.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"