DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

19

Хлеб с ароматными травами 

750г 

Вода 315мл
Растительное масло 

1 столовая ложка

Мелко нарезанный лук 

1/4 мерного стакана

Смесь ароматных свежих трав, базилик, 
фенхель и тимьян e timo, нарезанные 

3 столовые ложки

Мелко нарубленный чеснок 

1 большой зубчик

Сахар 

1 столовая ложка

Соль 

1 1/2 чайной ложки

Паприка 

1 чайная ложка 

Мука 

600г (3 3/4) 

Дрожжи сухие хлебопекарные 

1 1/2 чайной ложки

Приготовление 
1.  Вылейте воду в форму для выпечки, добавьте растительное масло, нарезанный лук, свежие нарезанные аро-

матические травы и чеснок, помешивая пластмассовой лопаткой . Смешайте муку с коричневым сахаром,
паприкой и солью, высыпьте сухую смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрож-
жи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (2) TURBO. 
4.  Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: ис-

пользуйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 750г 

ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ 

Все цикла программы Integrale начинаются с предварительного разогрева, продолжающегося 30 минут. На этой
стадии тестомеситель в форме остается неподвижным. 

Хлеб из непросеянной муки

1кг 

Вода теплая 

375мл 

Обычная непросеянная мука 

320г 

Мука 300г 
Коричневый сахар

1 столовая ложка 

Соль 

1 1/2 чайной ложки

Дрожжи сухие хлебопекарные 

2 чайные ложки 

Приготовление 
1.  Вылейте воду в форму для выпечки. Смешайте два сорта муки, коричневый сахар, соль, выпыпьте сухую

смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на
нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (3) INTEGRALE или (4) INTEGRALE RAPIDO. 
4.  Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. Примечание: ис-

пользуйте этот рецепт только для выпечки хлеба весом 1 кг 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"