DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

29

Булочки для бутербродов 

Обработка поверхности (смажьте яйцом)

Вода 

250мл (1/2 мерного стакана) 

1 яйцо 

Яйцо 

1 по 60 г 

2 чайные ложки воды 

Растительное масло 

2 столовые ложки 

2 столовые ложки белого и черного мака 

Соль 

1/2 чайной ложки

Сахар 

1/4 мерного стакана 

Мука

520г (3 1/4 мерных стакана) 

Дрожжи сухие хлебопекарные 

2 чайные ложки 

Приготовление 
1.  Взбейте вместе воду с яйцом, вылейте в форму. Добавьте растительное масло. Смешайте муку с сахаром и

солью, высыпьте смесь в форму. Сделайте небольшое углубление и выложите туда дрожжи. Вытрите сна-
ружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA и нажмите на START/STOP. 
4.  Выньте все тесто из формы и осторожно вымесите на поверхности, присыпанной мукой. Разделите тесто на

12 порций по 60г. Скатайте каждую порцию в шарик. 

5.  Выложите сформованные булочки на противень, покрытый бумагой для выпекания. Накройте и дайте подой-

ти булочкам 30 минут. 

6.

Обработка поверхности: взбейте яйцо с водой и нанесите тонким слоем на булочки, посыпьте маком. Вы-
пекайте при 200°C в течение 15-20 минут. 

На 12 булочек 

Тесто для пиццы 

Вода 290 

мл 

Растительное масло 

3 столовые ложки 

Соль 

1 чайная ложка 

Сахар 

1 чайная ложка 

Мука 

500г (3 мерных стакана) 

Дрожжи сухие хлебопекарные

2 1/2 чайной ложки

Приготовление 
1.  Влейте воду с растительным маслом в форму. Добавьте сахар, соль и муку. Сделайте небольшое углубле-

ние и выложите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (12) IMPASTO PIZZA и нажмите на START/STOP. 
4.  Выньте готовое тесто из формы. Разделите его на две части, раскатайте каждую часть по размеру подготов-

ленных 2 противней для пиццы. Выложите на тесто начинку и выпекайте в течение 20 минут при 180°C, или
до полной готовности. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"