DeLonghi BDM 075S - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки DeLonghi BDM 075S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

16

РЕЦЕПТЫ

Примечания:

Рецепты могут быть уточнены в зависимости от влажности ингредиентов, например, вес муки сильно зависит от
относительной влажности воздуха. По этой причине допускается вносить небольшие поправки в наши рецепты,
чтобы результат стал еще лучше. Всегда записывайте использованное количество ингредиентов, чтобы и в даль-
нейшем Вы могли совершенствовать наши рецепты. 
В некоторых случаях наблюдается определенная неоднородность вкуса, консистенции и внешнего вида хлеба,
испеченного при помощи устройства. Это нормальное явление, вызванное качеством использованных ингреди-
ентов. Чтобы избежать подобных проблем, ознакомьтесь со списком ингредиентов на странице 8 еще до того,
как Вы начнете готовить рецепты из данной Инструкции по эксплуатации. 

КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ 

Классический традиционный хлеб 

750г

1кг 

Вода 315мл 

415мл 

Растительное масло

1 столовая ложка 

2 столовые ложки 

Мука 

600г (3 3/4 мерных стакана) 

680 (4 1/4 мерных стакана) 

Сахар 

1 столовая ложка 

2 столовые ложки 

Соль

1 1/2 чайной ложки

2 чайные ложки 

Сухие дрожжи 

1 1/2 чайной ложки

1 1/2 чайной ложки 

Приготовление 
1.  Налейте в форму воду и добавьте масла. Перемешайте муку с сахаром и солью, высыпьте смесь в форму.

Сделайте небольшое углубление  и выложите в него дрожжи. Вытрите снаружи форму, если на нее попала
мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте  крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO. 
4.  Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. 

Хлеб с сыром и салями 

750g 

Вода 315мл 
Растительное масло 

1 столовая ложка 

Сахар

1 столовая ложка 

Соль

1 1/2 чайной ложки

Ореган, сухой 

1/2 чайной ложки 

Салями, измельченная 

100г (2/3 мерного стакана) 

Моццарелла, тертая

50 г (2/3 мерного стакана) 

Мука 

600г (3 3/4 мерного стакана) 

Активные сухие дрожжи 

1 1/2 чайной ложки 

Приготовление 
1.  Уложите ингредиенты в форму для запекания в указанной последовательности. Смешайте ингредиенты до

однородного состояния. Сделайте в смеси углубление и поместите туда дрожжи. Вытрите снаружи форму,
если на нее попала мука. 

2.  Вставьте форму в устройство и закройте крышку. 
3.  Нажмите кнопку MENU, чтобы установить режим (1) CLASSICO. 
4.  Выберите степень поджаренности корочки, вес хлеба и нажмите на кнопку START/STOP. 
Примечание: используйте этот рецепт толька для выпечки хлеба весом 750г. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi BDM 075S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"