George Foreman 25810-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Грили George Foreman 25810-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

8

AUFBEWAHRUNG

Damit Sie Platz sparen, klappen Sie den Fuß ein, wickeln Sie das Kabel um die Kabelaufwicklung und 

lagern Sie den Grill in aufrechter Position.

GARZEITEN UND LEBENSMITTEL SICHERHEIT

• 

Verwenden Sie diese Zeiten rein als Richtlinie. 

• 

Diese beziehen sich auf frische oder völlig entfrostete Nahrung.

FLEISCH

ANMERKUNGEN

ZEIT (MIN)

Steak

Für eine optimale Zubereitung grillen Sie die 

Steaks, wenn diese Raumtemperatur haben.

Lassen Sie sie nach der Zubereitung 3-6 Minuten 

lang ruhen.

Englisch 2

Halb durchgebraten 

3

Durchgebraten 5 +

Hühnerbrust

Solange zubereiten, bis der Fleischsaft klar ist.

8-10

Lammkotelett

Halb durchgebraten 

4-6

Durchgebraten 8

Schweinekotelett

Solange zubereiten, bis der Fleischsaft klar ist. Etwa 

1-2 cm dick.

5-8

Bratwurst

Gelegentlich wenden

6-10

Burger

Gelegentlich wenden

6-10

Bacon

3-5

FISCH

Lachs

130-140 g

3-5

Garnelen

1-2

Plattfische

Scholle, Seezunge usw. 120-130 g

2-6

Rundfische

Schellfisch, Dorsch usw. 130-140 g

3-8

Thunfisch  / 

Schwertfisch

130-140 g

5-10

GEMÜSE

Paprika

4-6

Aubergine

in Scheiben geschnitten

6-8

Spargel

3-4

Zucchini

in Scheiben geschnitten

1-3

Tomaten

halbiert

2-3

Zwiebeln

in Keile geschnitten

5-6

Pilze

Ganze, flache Champignons

3-6

SONSTIGES

Halloumi

2-4

• 

Fügen Sie beim Garen gefrorener Nahrungsmittel 2-3 Minuten für Meeresfrüchte und 3-6 Minuten 

für Fleisch und Geflügel, abhängig von der Dicke und Dichte der Nahrung, hinzu.

• 

Prüfen Sie ob diese gar ist. Im Zweifelsfall nochmals hineingeben und noch etwas länger garenassen.

• 

Braten Sie Fleisch, Geflügel und Hackfleisch, Hamburger, usw., bis jeweils der Saft abgelaufen ist. 

Braten Sie den Fisch solange, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 25810-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"