George Foreman 25810-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Грили George Foreman 25810-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

12

RANGEMENT

Pour gagner de l’espace, abaissez  l’élément de rabat, enroulez le câble autour de l’espace de rangement 

du câble, puis rangez le gril en position verticale.

TEMPS DE CUISSON ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

• 

Utilisez ces temps de cuisson simplement pour vous guider. 

• 

Elles sont valables pour les aliments frais ou complètement décongelés.

VIANDE

REMARQUES

TEMPS (MIN)

Steak

Pour obtenir les meilleurs résultats, cuisez les steaks 

quand ils sont à température ambiante. 

Laissez reposer pendant 3 à 6 minutes après la 

cuisson.

Mi-saignant 2

À point  3

Bien cuit e 5 +

Poitrine de poulet

Faites cuire jusqu’à ce que le jus soit transparent.

8-10

Côtelettes d’agneau

À point  4-6

Bien cuit  8

Côtelettes de porc

Faites cuire jusqu’à ce que le jus soit transparent.

5-8

Saucisses

Retournez de temps en temps

6-10

Steaks hachés

Retournez de temps en temps

6-10

Bacon

3-5

POISSON

Saumon

130-140 g

3-5

Crevettes

1-2

Poisson plat

Plie, Sole, etc. 120-130 g

2-6

Poisson rond

Aiglefin, Cabillaud, etc. 130-140 g

3-8

Thon / espadon

130-140 g

5-10

LÉGUMES

Poivrons

4-6

Aubergine

Coupé en tranches

6-8

Asperges

3-4

Courgette

Coupé en tranches

1-3

Tomates

Coupé en moitiés

2-3

Oignons

Coupé en quartiers

5-6

Champignons

Champignons entiers, plats

3-6

AUTRE

Halloumi

2-4

• 

Pour la cuisson des aliments congelés, ajoutez 2 à 3 minutes pour les fruits de mer et 3 à 6 minutes 

pour la viande et la volaille, selon l’épaisseur et la densité des aliments.

• 

Vérifiez que c’est cuit. Si vous en doutez, faites cuire un peu plus longtemps.

• 

Cuisinez la viande, la volaille et les viande hachée, hamburgers, etc. jusqu’à ce que le jus soit clair. 

Cuisinez le poisson jusqu’à ce que la chair soit opaque.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 25810-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"