George Foreman 25810-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Грили George Foreman 25810-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

16

KOOKTIJDEN EN VOEDSELVEILIGHEID

• 

Deze kooktijden kunnen enkel als aanwijzing beschouwd worden en gelden voor verse of volledig 

ontdooide etenswaren.

• 

De tijden zijn gebaseerd op de instelling HOOG. 

VLEES

OPMERKINGEN

TIJD (MIN)

Steak

Voor de beste resultaten, bereidt de steaks wanneer 

deze op kamertemperatuur zijn. 

Laat 3-6 minuten na het bereiden rusten.

Saignant   2

A point  3

Bien cuit 

(doorbakken)  5 +

Kippenborst

Bak totdat het sap er uit loopt.

8-10

Lamsbout

A point  4-6

Bien cuit 

(doorbakken)  8

Varkenskotelet

Bak totdat het sap er uit loopt. Ongeveer 1-2 cm dik.

5-8

Worstjes

Af en toe omdraaien

6-10

Hamburgers

Af en toe omdraaien

6-10

Spek

3-5

VIS

Zalm

130-140 g

3-5

Garnalen

1-2

Platte vis

Platvis, sol, enz. 120-130 g

2-6

Ronde vis

Schelvis, kabeljauw, enz. 130-140 g

3-8

Tonijn/zwaardvis

130-140 g

5-10

GROENTEN

Paprika's

4-6

Aubergine

In plakken

6-8

Asperge

3-4

Courgette

In plakken

1-3

Tomaten

In plakken

2-3

Uien

In wiggen gesneden

5-6

Paddenstoelen

Volledige, platte paddenstoelen

3-6

ANDERS

Haloumi

2-4

• 

Voeg bij bevroren etenswaren 2-3 minuten toe voor vis en schaaldieren en 3-6 minuten voor vlees 

en gevogelte, afhankelijk van de dikte en dichtheid van de etenswaren.

• 

Controleer of de etenswaren gaar zijn. Gril bij twijfel een beetje langer.

• 

Rooster vlees, gevogelte en vergelijkbare producten (gehakt, hamburgers e.d.) tot het sap dat eruit 

loopt kleurloos is. Rooster vis totdat deze overal ondoorzichtig is.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 25810-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"