Грили George Foreman 25810-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
•
Время приготовления указано приблизительно.
•
Это время приводится для приготовления свежих или полностью размороженных пищевых
продуктов.
МЯСО
ПРИМЕЧАНИЯ
ВРЕМЯ (МИНУТЫ)
Стейк
Стейки лучше всего начинать готовить, когда
температура мяса соответствует комнатной.
После жарки дайте мясу полежать 3—6 минут.
Medium rare (слабая
прожарка) 2
Medium (средняя
прожарка) 3
Well done (полная
прожарка) 5 +
Куриная грудка
Готовьте, пока не появится прозрачный сок.
8-10
Бараньи тбивные
Medium (средняя
прожарка) 4-6
Well done (полная
прожарка) 8
Свиные отбивные
Готовьте, пока не появится прозрачный сок.
Толщина около 1-2 см.
5-8
Колбаски
Периодически переворачивайте
6-10
Котлеты для
бургеров
Периодически переворачивайте
6-10
Бекон
3-5
РЫБА
Лосось
130-140 g
3-5
Креветки
1-2
Плоская рыба
Камбала, палтус и т. д. 120-130 g
2-6
Круглая рыба
Пикша, треска и т. д. 130-140 g
3-8
Тунец/меч-рыба
130-140 g
5-10
ОВОЩИ
Перец
4-6
Баклажан
Нарежьте ломтиками
6-8
Спаржа
3-4
Цукини
Нарежьте ломтиками
1-3
Помидоры
Разрежьте пополам
2-3
Лук
Нарежьте дольками
5-6
Грибы
Целые грибы или шляпки
3-6
ДРУГОЕ
Haloumi
(левантийский
сыр халуми)
2-4
•
При приготовлении замороженных продуктов добавьте 2-3 минуты для морепродуктов и 3-6
минут для мяса и птицы, в зависимости от толщины и плотности пищи.
•
Проверьте, готова ли пища. В случае сомнений увеличьте время приготовления еще на
несколько минут.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Содержание
- 42 ХРАНЕНИЕ
- 43 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 44 ПОВТОРНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)




