George Foreman 25810-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 77

Грили George Foreman 25810-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

77

СЪХРАНЕНИЕ

За да спестите място, свалете капака, навийте кабела около мястото му за съхранение, а след това 

съхранявайте уреда  изправен.

ВРЕМЕ ЗА ГОТВЕНЕ И БЕЗОПАСНОСТ НА ХРАНИТЕ

• 

Използвайте тези времеви периоди само като ориентировъчни. 

• 

Те са за прясна или напълно размразена храна.

МЕСО

БЕЛЕЖКИ

ВРЕМЕ (МИН.)

Пържола

За най-добри резултати гответе пържолите, 

когато са на стайна температура. 

Оставете за 3-6 минути след готвене.

Средно недопечено 2

Средно препечено  3
Силно препечено 5 +

Пилешки гърди

Гответе докато потекат чисти сокове.

8-10

Агнешки 

котлети

Средно препечено

 4-6

Силно препечено 8

Свински 

пържоли

Гответе докато потекат чисти сокове. Прибл. 1-2 

см дебелина.

5-8

Колбаси

6-10

Бургери

6-10

Бекон

3-5

РИБА

Сьомга

130-140 g

3-5

Скариди

1-2

Плоски риби

Писия, морски език и др. 120-130 g

2-6

Костни риби

Пикша, треска и др. 130-140 g

3-8

Риба тон/риба 

меч

130-140 g

5-10

ЗЕЛЕНЧУЦИ

Чушки

4-6

Патладжан

Нарязани

6-8

Аспержи

3-4

Тиквичка

Нарязани

1-3

Домати

На половина

2-3

Лук

На резени

5-6

Гъби

Цели плоски гъби

3-6

ДРУГИ

Haloumi 

(Халуми)

2-4

• 

Когато готвите замразена храна, добавете 2-3 минути за морска храна и 3-6 минути за месо и 

домашни птици, в зависимост от дебелината и плътността на храната.

• 

Проверете дали е сготвена. Ако не сте сигурни, допечете още малко.

• 

Гответе месо, домашни птици и производни (кайма, шницели и др.), докато при бодване потече 

сок без кръв. Рибата се готви, докато месото добие непрозрачен вид.

GB

DE

FR

NL

IT

ES

PT

DK

SE

NO

FI

RU

CZ

SK

PL

HR

SI

GR

HU

TR

RO

BG

AE

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 25810-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"