George Foreman 25810-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Грили George Foreman 25810-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

20

TEMPI DI COTTURA E SICUREZZA DEI CIBI

• 

Usare i tempi di cottura suggeriti solo come guida. 

• 

Si riferiscono a cibi freschi o completamente scongelati.

CARNE

NOTE

TEMPO (MIN.)

Bistecca

Per ottenere risultati migliori, cuocere le bistecche 

quando sono a temperatura ambiente. Aspettare 

3-6 min. dopo la cottura.

Al sangue  2

Media 3

Ben cotta  5 +

Petto di pollo

Cuocere fino a quando i succhi diventano chiari.

8-10

Costolette di 

agnello

Media  4-6

Ben cotta  8

Costate di maiale

Cuocere fino a quando i succhi diventano chiari. 

Circa 1-2 cm di spessore.

5-8

Salsicce

Girare di tanto in tanto

6-10

Burger

Girare di tanto in tanto

6-10

Bacon

3-5

PESCE

Salmone

130-140 g

3-5

Gamberi

1-2

Pesce piatto

Platessa, sogliola, etc. 120-130 g

2-6

Pesce tondo

Eglefino, merluzzo, etc. 130-140 g

3-8

Tonno / pesce 

spada

130-140 g

5-10

VERDURE

Peperoni

4-6

Melanzana

A fette

6-8

Asparago

3-4

Zucchina

A fette

1-3

Pomodori

Tagliato a metà

2-3

Cipolle

Tagliato a spicchi

5-6

Funghi

Funghi interi, piatti

3-6

ALTRO

Formaggio Haloumi

2-4

• 

Nel cuocere cibi congelati, aggiungere 2-3 minuti per i frutti di mare, e 3-6 minuti per le carni e il 

pollame, secondo lo spessore e la densità del cibo.

• 

Controleer of de etenswaren gaar zijn. Gril bij twijfel een beetje langer.

• 

Cuocere la carne, il pollame e derivati (carne macinata, hamburger, ecc.) fino a quando i liquidi che 

fuoriescono sono trasparenti. Cuocere il pesce fino a quando è completamente opaco all’interno.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 25810-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"