George Foreman 25810-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Грили George Foreman 25810-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

27

ARMAZENAMENTO

Para poupar espaço, feche a aba, enrole o cabo em redor do suporte de armazenamento do cabo, e 

guarde o grelhador na vertical.

TEMPOS DE COZEDURA E SEGURANÇA ALIMENTAR

• 

Use estes tempos meramente como orientação. 

• 

Estes são para alimentos frescos ou completamente descongelados.

CARNE

NOTAS

TEMPO (MIN.)

Bife

Cozinhe até o suco da carne sair transparente. Deixe 

repousar durante 3 a 6 minutos após estarem 

cozinhados.

Um pouco mal 

passada 2

Ao ponto 3

Bem passada 5 +

Peito de frango

Cozinhe até o suco da carne sair transparente.

8-10

Costeletas de 

borrego

Ao ponto 4-6

Bem passada 8

Costeletas de 

porco

Cozinhe até o suco da carne sair transparente. Aprox. 

1–2 cm de espessura.

5-8

Salsichas

Vire ocasionalmente.

6-10

Hambúrgueres

Vire ocasionalmente.

6-10

Bacon

3-5

PEIXE

Salmão

130-140 g

3-5

Gamba

1-2

Peixe chato

Solha, linguado, etc. 120-130 g

2-6

Peixe redondo

Arinca, bacalhau, etc. 130-140 g

3-8

Tuna / swordfish

130-140 g

5-10

LEGUMES

Pimentos

4-6

Beringela

Cortadas às rodelas

6-8

Espargos

3-4

Curgetes

Cortadas às rodelas

1-3

Tomates

Cortados ao meio

2-3

Cebolas

Cortadas às fatias

5-6

Cogumelos

Cogumelos inteiros, planos

3-6

OUTROS

Queijo Haloumi

2-4

• 

Quando cozinhar alimentos congelados, adicione mais 2 a 3 minutos para peixe e marisco e 3 a 6 

minutos para carne e aves, dependendo da espessura e densidade dos alimentos.

• 

Verifique que estão cozinhados. Se não tiver a certeza, deixe cozinhar um pouco mais.

• 

Cozinhe carne, aves e derivados (picado, hambúrgueres, etc.) até o suco sair claro. Cozinhe o peixe 

até ficar totalmente opaco.

GB

DE

FR

NL

IT

ES

PT

DK

SE

NO

FI

RU

CZ

SK

PL

HR

SI

GR

HU

TR

RO

BG

AE

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 25810-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"