Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 125.622 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВСТРАИВАЕМЫЕ ПЕЧИ
ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ
83
ХЛЕБ/ПИЦЦА
НАЗВАНИЕ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
мин
P25 Фокачча
41
ВЫПЕЧКА
НАЗВАНИЕ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
мин
P26 Яблочный
штрудель
46
P27 Песочный пирог с
джемом
57
P28 Яблочный торт
41
P29 Печенье
22
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
НАЗВАНИЕ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
мин
U01 Пользователь 01
U02 Пользователь 02
U03 Пользователь 03
U04 Пользователь 04
U05 Пользователь 05
U06 Пользователь 06
U07 Пользователь 07
U08 Пользователь 08
U09 Пользователь 09
U10 Пользователь 10
U11 Пользователь 11
U12 Пользователь 12
U13 Пользователь 13
U14 Пользователь 14
U15 Пользователь 15
U16 Пользователь 16
U17 Пользователь 17
U18 Пользователь 18
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
НАЗВАНИЕ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
мин
U19 Пользователь 19
U20 Пользователь 20
Расположение
внутренних
решеток для различных режимов
приготовления
Положение 1 и 2 снизу: замороженные торты,
жаркое долгого приготовления, индейка,
выпечка, хорошо прожаренный бифштекс.
Положение 2 снизу: выпечка, тостовый хлеб,
тосты, сотейник, цельнозерновой хлеб, мясо.
Положение 2 и 3 снизу: печенье, мясо тонкой
нарезки.
Положение 3 снизу: для подрумянивания
функцией Grill.
Данные о положениях для приготовления
примерны и могут меняться в зависимости от
вашего опыта.
Применение функции гриль
На гриле можно готовить рыбу, овощи, небольшие
шпажки и различные виды мяса, кроме некоторых
видов постной дичи. Тонко порезанное мясо
и рыбу следует всегда готовить на гриле очень
быстро, перед приготовлением слегка смажьте
их растительным маслом с помощью кисточки
и размещайте продукты всегда на решетке.
Решетку следует размещать как можно ближе к
нагревательному элементу сверху в зависимости
от толщины продукта, чтобы он не сгорел снаружи,
а внутри остался сырым. Солите мясо только после
приготовления, иначе из него выйдут соки. Ни в
коем случае не протыкайте продукты во время
приготовления, даже во время приготовления на
гриле. От этого из продукта вытекут соки и он будет
сухим.
Чтобы оптимизировать приготовление в режиме
Grill, необходимо предварительно нагреть печь
в режиме Grill максимум 10 минут. Заложите
продукт в печь в положение как можно ближе
к грилю в зависимости от типа продукта.
Используйте функцию Grill только с закрытой