Zigmund & Shtain EN 125.622 I - Инструкция по эксплуатации - Страница 84

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 125.622 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 102
Загружаем инструкцию
background image

82

пункта  1  до  пункта  4.  Нажмите  кнопку  6  для 

подтверждения.

•  Нажимайте  кнопку  “+”    и  пролистайте 

последовательно все запрограммированные 

на  фабрике  рецепты.  Печь  имеет  максимум 

32 

запрограммированных 

рецепта, 

обозначенных как 

P01…P02…P32

.

•  В  следующем  за 

P32

  рецепте  появится 

надпись  U01,  которая  обозначает  первый 

индивидуальный 

рецепт 

пользователя. 

Печь  позволяет  сохранить  20  рецептов 

пользователя.

•  Создайте  индивидуальный  рецепт  согласно 

инструкциям “

D

” от пункта 7 до пункта 19.

Таблицы программ

ПРОГРАММЫ АВТОМАТИЧЕСКИХ 

РЕЦЕПТОВ

НАЗВАНИЕ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

мин

P01 Лазанья

66

P02

Печеный 

картофель 

замороженный

41

P03

Запеченые 

фаршированные 

помидорки

26

P04

Запеченые 

баклажаны 

кубиками

26

БЕЛОЕ МЯСО

НАЗВАНИЕ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

мин

P05 Жареная курица

80

P06 Кролик с травами 

в рукаве

76

P07 Жареная утка

86

P08 Индейка в 

подливе

86

КРАСНОЕ МЯСО

НАЗВАНИЕ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

мин

P09 Свиная рулька в 

рукаве

96

P10 Рагу из телятины

91

P11 Ножка ягненка

136

P12 Ростбиф

30

P13 Говядина с кровью

30

P14 Мясное жаркое

86

P15 Куриное филе

56

РЫБА

НАЗВАНИЕ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

мин

P16 Ромбовидная 

камбала

46

P17 Сибас запеченный 

целиком

41

P18 Сибас запеченный 

в соли

56

P19 Дорадо 

запеченная в соли

56

НАЗВАНИЕ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

мин

P20

Рагу из 

болгарского перца 

запеченное

41

ХЛЕБ/ПИЦЦА

НАЗВАНИЕ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

мин

P21 Хлеб обычный

74

P22 Хлеб для 

сандвичей

54

P23 Пицца домашняя

21

P24 Пицца 

замороженная

21

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 125.622 I?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"