Zigmund & Shtain EN 125.622 I - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 125.622 I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 102
Загружаем инструкцию
background image

28

The set temperature can be modified using key 2 

menu 

   within the range of 65°C - 85°C. Go 

onto the set vale and use keys 4 and 5  

 to 

modify the temperature.

Confirm  using  key  6 

  or  confirmation  will  be 

automatic after 7 sec.

Once the real temperature of the food reaches 

the set temperature, the oven switches off 

automatically. An intermittent acoustic signal 

informs cooking has been performed.

With this function it is not possible to program 

 cooking times. While it is always possible 

to set the timers     .

ATTENTION

Always use the probe supplied with the oven.

The meat probe is made up from a needle probe 

with grip that detects the temperature and a 

jack-type attachment, inserted into the relevant 

connector to dialogue with the electronic control.

Insert the needle probe fully home until it reaches 

the centre of the product to be cooked. The 

sensor should detect:

The temperature reached at the core of the 

product. The more accurate the positioning of the 

needle probe, the more accurate cooking will be.

The more accurate the positioning of the needle 

probe the more accurate cooking will be.

ATTENTION

During cooking or at the end of cooking, the 

cap is hot. If the probe is to be inserted or 

removed, use relevant gloves or wait for the 

oven to cool down..

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 125.622 I?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"