Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЯЛОВИЧИНА
(°C)
(хв.)
Ростбіф або фі‐
ле, ледь просма‐
жене
190 -
200
5 - 6
Ростбіф або фі‐
ле, помірного
просмаження
180 -
190
6 - 8
Ростбіф або фі‐
ле, добре про‐
смаження
170 -
180
8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(хв.)
Лопатка / Шийка /
Окіст, 1 - 1,5 кг
160 -
180
90 - 120
Відбивні котлети /
Реберце, 1 - 1,5
кг
170 -
180
60 - 90
М’ясні хлібці, 0,75
- 1 кг
160 -
170
50 - 60
Свиняча рулька,
попередньо від‐
варена, 0,75 - 1
кг
150 -
170
90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C)
(хв.)
Смажена теляти‐
на, 1 кг
160 -
180
90 - 120
Теляча рулька,
1,5 - 2 кг
160 -
180
120 -
150
ЯГНЯТИНА
(°C)
(хв.)
Нога ягняти / За‐
печена барани‐
на, 1 - 1,5 кг
150 -
170
100 -
120
Спинка ягняти, 1
- 1,5 кг
160 -
180
40 - 60
ДОМАШНЯ
ПТИЦЯ
(°C)
(хв.)
Птиця, порційна,
0,2 - 0,25 кг кож‐
на
200 -
220
30 - 50
Курка, половина,
0,4 - 0,5 кг кожна
190 -
210
35 - 50
Курка, пулярка, 1
- 1,5 кг
190 -
210
50 - 70
Качка, 1,5 - 2 кг
180 -
200
80 - 100
Гуска, 3,5 - 5 кг
160 -
180
120 -
180
Індичка, 2,5 - 3,5
кг
160 -
180
120 -
150
Індичка, 4 - 6 кг
140 -
160
150 -
240
РИБА (НА
ПАРІ)
(°C)
(хв.)
Ціла рибина, 1 -
1,5 кг
210 - 220
40 - 60
ДЕГІДРАТАЦІЇ - ВЕНТИЛЯТОР
Накривайте деко жиронепроникним папером
або пергаментом для випікання.
Для отримання кращого результату вимкніть
духову шафу після завершення половини часу
сушіння, відкрийте дверцята і дайте їй
55
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












