Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛІБ І ПІЦА
Традиційне готування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Білий хліб, 1-2
штуки, 0,5 кг
кожна
190
1
190
1
60 - 70
-
Житній хліб, по‐
переднє прогрі‐
вання не потріб‐
не
190
1
180
1
30 - 45
Форма
для випі‐
кання хлі‐
бу
Хлібний рулет, 6
- 8 булочок
190
2
180
2 (2 та
4)
25 - 40
Лист для
випікання
Піца
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
Емальо‐
ване де‐
ко
Коржики
200
3
190
3
10 - 20
Лист для
випікання
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Використовуйте форму для торту.
ВІДКРИТІ ПИРОГИ
Традиційне готування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Відкритий пиріг з макаро‐
нами, попереднє прогрі‐
вання не потрібне
200
2
180
2
40 - 50
Овочевий флан, попе‐
реднє прогрівання не по‐
трібне
200
2
175
2
45 - 60
Кіші
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Каннеллоні
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Ставте посуд на другий рівень полички.
Використовуйте решітку.
52
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












