Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Ростбиф или фи‐
ле средней про‐
жаренности
180 -
190
6 - 8
Ростбиф или фи‐
ле, хорошо про‐
жаренные
170 -
180
8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Лопатка / Шейная
часть / Окорок, 1
- 1,5 кг
160 -
180
90 - 120
Отбивные/ Сви‐
ные ребрышки, 1
- 1,5 кг
170 -
180
60 - 90
Мясной рулет,
0.75 - 1 кг
160 -
170
50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная, 0.75
- 1 кг
150 -
170
90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C)
(мин)
Жареная теляти‐
на, 1 кг
160 -
180
90 - 120
Телячья ножка,
1,5-2 кг
160 -
180
120 -
150
БАРАНИНА
(°C)
(мин)
Ножка ягненка/
Жареный ягне‐
нок, 1 - 1,5 кг
150 -
170
100 -
120
Седло ягненка, 1
- 1,5 кг
160 -
180
40 - 60
ПТИЦА
(°C)
(мин)
Птица, разделан‐
ная на куски, по
0,2-0,25 кг/шт.
200 -
220
30 - 50
Половинка цы‐
пленка, по
0,4-0,5 кг/шт.
190 -
210
35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца, 1 - 1,5 кг
190 -
210
50 - 70
Утка, 1,5-2 кг
180 -
200
80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг
160 -
180
120 -
180
Индейка, 2,5 / 3,5
кг
160 -
180
120 -
150
Индейка, 4-6 кг
140 -
160
150 -
240
РЫБА (НА
ПАРУ)
(°C)
(мин)
Рыба, целиком, 1
- 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
ВЫСУШИВАНИЕ - ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
Выложите противень жиронепроницаемой
бумагой или бумагой для выпечки.
Для достижения наилучших результатов
выключите духовой шкаф по истечении
половины времени сушки, откройте дверцу и
23
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












