Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

М’ЯСО
Традиційне готуван‐
ня
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Яловичина
200
190
50 - 70
Свинина
180
180
90 - 120
Телятина
190
175
90 - 120
Англійський ростбіф, ледь просмаже‐
ний
210
200
50 - 60
Англійський ростбіф, середньо про‐
смажений
210
200
60 - 70
Англійський ростбіф, добре просма‐
жений
210
200
70 - 75
М’ЯСО
Традиційне готування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Свиняча лопатка, зі шкіркою
180
2
170
2
120 - 150
Свиняча гомілка, 2 шматки
180
2
160
2
100 - 120
Ніжка ягняти
190
2
175
2
110 - 130
Ціла курка
220
2
200
2
70 - 85
Ціла індичка
180
2
160
2
210 - 240
Ціла качка
175
2
220
2
120 - 150
Ціла гуска
175
2
160
1
150 - 200
Кролик, нарізаний шматоч‐
ками
190
2
175
2
60 - 80
Заєць, нарізаний шматочка‐
ми
190
2
175
2
150 - 200
Цілий фазан
190
2
175
2
90 - 120
Ставте посуд на другий рівень полички.
53
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












