Духовые шкафы Zanussi OPZB43341X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Тосты,
4-6 шт
Гриль
Решет‐
ка
4
макс
2-3 минуты
на одной сто‐
роне; 2-3 ми‐
нуты на вто‐
рой стороне
Предварительно
разогрейте духо‐
вой шкаф в те‐
чение 3 минут.
Бургер
с говя‐
диной, 6
шт, 0,6
кг
Гриль
Решет‐
ка и
поддон
4
макс
20 - 30
Поставьте ре‐
шетку на четвер‐
тый уровень и
поддон на тре‐
тий уровень ду‐
хового шкафа.
По истечении
половины вре‐
мени пригото‐
вления перевер‐
ните продукты.
Предварительно
разогрейте духо‐
вой шкаф в те‐
чение 3 минут.
УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ! См. главы,
содержащие Сведения по технике
безопасности.
ПРИМЕЧАНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ОЧИСТКИ
Чистящие
средства
Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью, смоченной в теплой
воде с мягким моющим средством. Очищайте и проверяйте уплотнение
дверцы по периметру рамки камеры.
Для чистки металлических поверхностей используйте чистящее средство.
Очищайте пятна мягким моющим средством.
Ежедневное
использова‐
ние
Внутреннюю камеру необходимо мыть после каждого использования. На‐
копление жира или других отложений может привести к возгоранию.
Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы духового шкафа мо‐
жет конденсироваться влага. Для уменьшения конденсации прогрейте ду‐
ховой шкаф в течение 10 минут перед началом приготовления. Не держи‐
те продукты в микроволновой печи дольше 20 минут. После каждого ис‐
пользования вытирайте камеру насухо мягкой тряпкой.
28
Содержание
- 3 ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 10 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
- 28 УХОД И ЧИСТКА
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












